6 миллионов детей НИКОГДА уже не смогут пойти в первый класс...
6 миллионов детей НИКОГДА уже не смогут пойти в первый класс...
https://vk.com/club60290956?w=wall-60290956_25929%2Fall

Каждый год накануне 1-го сентября новости пестрят заголовками о численности первоклашек, готовых пойти в школу. Региональные издания соревнуются в статистике, демонстрируя демографическое превосходство. А знаете ли Вы, что 6 млн. детей в России не переступят школьный порог? Просто потому, что эти дети не смогли родиться. Шесть миллионов абортов в год - такова российская реальность, но никакая государственная статистика вам об этом не расскажет.

«Ну что - аборт или как?», - на меня смотрят равнодушные глаза узистки. И так по несколько раз в день. Аборт - процедура, за которой не видно человека. Узист - только звено в этой цепи. Спрашивая меня об этом, она только интересуется. А настоящий допрос меня ждет в кабинете гинеколога. Тут уже не до глаз собеседника, не могу в них всмотреться - прячу свои. «Рожать третьего? У тебя, что муж олигарх? Или делать нечего?». Я судорожно придумываю ответы, там где не должно быть вопросов. Я хочу просто выносить и родить. Я просто хочу снова стать матерью. Я просто хочу быстрее оказаться за дверью кабинета. Зачем ей информация про мужа? А что, если у меня его нет? Даже если так-я хочу родить этого ребенка, а почему они этого не хотят?

Получается, что в наших женских консультациях настоящий конвейер смерти. Там, где должны стимулировать рождаемость (а ведь мы, как страна, вымираем), поощряют геноцид. Почему мне задают прямо с порога этот дурацкий вопрос, а не поздравляют с новым ребенком, гражданином страны? Спросив меня об аборте мне дали выбор там, где его нет. Разве аборт - это выход?

У меня четверо детей и три раза я сталкивалась с направлением на аборт. Но ни разу его не сделала. Меня пугали уродством плода, смертью в родах, тем, что «ребенок уже расплавился от антибиотика, нет ни рук, ни ног, ни головы». Но вот они все со мной, здоровые и любимые. А моей подруге говорили, что если она родит сейчас, когда сбежал горе-отец, то она не найдет любви для ребенка и она почти согласилась уничтожить его. Но что-то удержало и, оказалось, что любовь к младенцу заложена в инстинкты матери, и, родив, она может любить его и защищать, как никто другой.

Мою соседку направляла на аборт мать, а подругу - муж. И в обоих случаях эти «близкие» люди хотели добра. Теперь я осознала всю полноту фразы: «Благими намерениями выстлана дорога в ад», ад он в наших головах Мать ждала окончания учебы дочки, просила пока убить собственного внука, жертву учебы. Муж хотел сначала расквитаться за машину, но он не сказал, что в этой машине потом придется ездить вместе с пониманием, что ты мать мертвого ребенка.

Постабортный синдром-это то, о чем Вам нигде не рассказывают, но с этим приходится жить.
Это когда тебя подталкивали отовсюду к аборту, ты не справилась - сделала, а потом всю жизнь борешься с виной и совестью. Ты никому ничего предъявить не можешь-порог абортария же переступила сама, значит вина только твоя. И вот эти даты - через год после аборта ты вдруг осознаешь, что ему был бы год, через два - два, через семь - первый класс. Стоп! Первый класс!

В этом году в школу пойдет полтора миллиона первоклашек, а шесть не пойдет. Чудовищная разница! Подождите, тут где-то ошибка, кто подстроил эту статистическую несуразицу? Ведь газеты так красиво нам говорят о преодолении порога замещения поколений, о регионах, лидирующих по рождаемости. Но никто не скажет, что женщина должна оставаться матерью, должна помнить о своем предназначении нести жизнь, а не сеять смерть. Что нас надо защищать, а не бросать перед нравственным выбором. Что бабушка остается женщиной после 50 только тогда, когда она не превращается в холодное оружие для собственных внуков. А мужчина может гордится собственным званием тогда, когда гордится наследниками, а не дает деньги на их уничтожение.

Врачи, кстати, раньше в клятве Гиппократа имели такие слова:
«Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для исполнения подобного замысла; точно так же и не вручу никакой женщине абортивного пессария…» Но аборт нынче-это сделка с совестью. Даже Гиппократа пришлось поправить ради новой морали. Тем более, если за это платят.
Врачи, кстати, раньше в клятве Гиппократа имели такие слова:
«Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для исполнения подобного замысла; точно так же и не вручу никакой женщине абортивного пессария…» Но аборт нынче-это сделка с совестью. Даже Гиппократа пришлось поправить ради новой морали. Тем более, если за это платят.
Но не только врачам За аборты придется платить и нам с вами. Здоровьем, бессонными ночами, пустыми детскими классами. Вот в моем детстве в школе было четыре первых класса, я отношусь к поколению беби-бума 80-х. Сейчас мое поколение помогло стране вылезти из демографической ямы. А вот скоро на подходе детородного возраста поколение 90-х, поколение, которого нет. Рождаемость была на нуле Яма будет похлеще предыдущей….

А пока я собираю детей на линейку. Вот они - белые банты, наглаженные брюки. Для старшей уже нужны туфли на каблучке, а для младшей первый в жизни ранец Старшему сыну подарю часы, а младший встретит его со школы самодельным подарком. Россия должна быть многодетной, должна раскрываться многообразием своего народа. Но везде важен первый шаг, любой путь должен с чего-то начаться. Не дайте им себя уничтожить!
Сражайтесь за своих детей, сражайтесь со всеми, кто хочет уничтожить ваше будущее. Каждый ваш ребенок-это целый род, отдельная ветка не генеалогическом древе вашей семьи. Может уже хватит пилить сук, на котором сидим?

Наталья Москвитина, руководитель международного общественного движения «Женщины за жизнь».
Комментарии
Комментарий удален модератором
:-(((
Жена не сделала ни одного аборта.
Крутиться пришлось, работать, недосыпать ночами...
Мы с женой не курим и не пьём спиртное. Это сохранение здоровья и экономия денег.
Сейчас то же самое повторяется с внуками
Комментарий удален модератором