Коммунисты 2 Голод
Голод. После выдвинутых требований, по словам представителей капиталистических стран, «Попирающих основы законодательства и свободного предпринимательства», страны запада выступили единым фронтом. «В связи с невыполнением Россией своих обязательств по предоставлению странам мирового сообщества газо и нефтересурсов, а так же невыполнением иных обязательств, взятых на себя различными отраслями экономики, страны сообщества приостанавливают, в свою очередь, выполнение соглашений с их стороны…» За этими сухими словами официальной ноты, присланной в Москву, скрывалась страшная угроза зимнего голода.
Народ, привыкший верить заявлениям чиновников «о проведении всех необходимых мер, направленных на скорейшее урегулирование обстановки…», не сразу понял очевидное. Системы власти, привыкшие брать взятки, а не работать, заниматься подтасовыванием и скрытием фактов вместо реальных дел, оказались не готовы противостоять тщательно законсперированной, не один год готовящейся к предстоящим действиям организации. Всё, что они смогли – это с помпой арестовать нескольких «бумажных коммунистов» из тех, что, фиглярствуя с начала перестройки, отвлекали на себя внимание недовольных и рутиной продемократических слов убивавших в людях желание действовать. Впрочем, это ничего не дало - ни пытки, ни наркотики, ни иные средства из торопливо предоставленных зарубежными спецслужбами фондов, не помогли: ни один серьёзный человек ни разу не связывался с подобными «фиктивными коммунистами». А продукты в магазинах убывали…. Вначале это было почти незаметно, но с каждым днём они всё убывали. Вначале пропали самые дешевые из социальных магазинов, затем – дорогие из навороченных супермаркетов. Высокие цены, взвинченные спекулянтами, ненадолго задержали этот процесс, но буквально через неделю прилавки стали поражать пустотой и состоянием обречённости.
И люди вышли на улицы. Начались погромы магазинов, стихийные восстания и разгромы отдельный милицейских участков. Правительство пыталось использовать армию – но тут оказалось, что система обучения в частях, призванная ломать молодых людей, заставляя их почувствовать себя дикими зверьми, ещё не делает из мальчиков воинов – несколько точечных выстрелов из толпы, уничтожающих командиров – и они превращались в обычных растерянных пацанов, зачем-то переодетых в зелёную одежду… К тому же они знали – это ИХ родители, братья и сёстры сейчас голодают. Только спецвойска справлялись с наведением общественного порядка, делая это с предельной жестокостью… И кадры этих действий, выложенные в Интернете, лишь поднимали возмущение людей.
Через неделю полки магазинов опустели окончательно. И тогда люди поняли простую истину: их обманывали, полностью и тщательно разрушая огромнейшую экономику великой страны. Опустевшие холодильники и голодный глаза детей быстро убедили даже самых недоверчивых критиков. И люди начали вооружаться… Всё шло к кровавой смуте, то тут в Интернете были выложены новые кадры: пустые, горевшие огнями командные пункты по наведению ракет, и готовые к запуску ракеты…. Оказалось, несколько удалённых ракетных установок захвачены, персонал усыплён газом и заперт в пустующих помещениях. Впрочем, когда туда ворвался спецназ, там уже не было никого – только стоящие в полной боевой готовности установки, и цели: крупнейшие города запада и США. Все защиты были взломаны, отправить ракеты в убийственный полёт можно было лёгким движением руки… Намёк был понят и составы с продовольствием вновь пошли в Россию. Это была первая. маленькая победа
Комментарии
К сожалению, темпы роста отечественного производства сельхозпродукции, сырья и продовольствия остаются ниже, чем импорта продовольственных товаров, который уже на 10–15% превышает пороговую величину продовольственной безопасности. Известно, что если импорт превышает 20%, то прекращается эффект кумуляции, то есть отрасль перестает воздействовать на основную экономику в сторону поддержания ее роста. Именно 20% считаются экономическим порогом, предопределяющим стагнацию, когда импорт не дополняет, а уже подавляет внутреннее производство. Особенно опасная ситуация складывается с обеспечением крупных городов, промышленных центров и отдельных регионов, снабжение которых на 50–70% зависит от импортных поставок продовольствия." http://agroobzor.ru/article/a-151.html
Как сказал чукча:"Тенденция,однако..."
Надоели страшилки, не боюсь!