Владельцы НТВ и ТНТ нашли плюсы в попадании под санкции США
В холдинге «Газпром-медиа» прокомментировали попадание в санкционный список США. Как заявили «Ленте.ру» в пресс-службе компании, холдинг технически уже попадал под подобные ограничения как дочерняя структура «Газпромбанка».
«Единственное, что изменилось — "Газпром-медиа" назвали по имени. Уверены, что такое признание со стороны Министерства финансов США повлияет на узнаваемость бренда и увеличит охват наших каналов, вещающих на зарубежную аудиторию», — сообщили в пресс-службе.
Никаких новых условий, влияющих на ведение бизнеса, не появилось, заявили в компании.
«Газпром-медиа» — один из крупнейших медиахолдингов России, Он объединяет телеканалы НТВ, ТНТ, ТВ-3, «Пятница», «Матч ТВ», радиостанции «Авторадио», Energy, Comedy Radio, владеет контрольным пакетом «Эха Москвы».
Холдингу также принадлежит видеохостинг Rutube и другие медиаактивы.
1 сентября США расширили санкции против российских физических и юридических лиц. Под ограничения, в частности, попал генеральный подрядчик строительства Керченского моста в Крыму «СГМ-Мост», «Газпром-медиа Холдинг», а также ряд крымских чиновников. Последние в ответ пообещали «надрать задницу» США, однако, о ком конкретно идет речь, не уточнили.
Комментарии
так что бегом в декрет
а текст как будто пишет малолетняя девочка, без мозга и сознания
Санкции против свободы слова?
Ну ну...
Поблефовать на публику это в России считается первой политической необходимостью. Потому что если этого не сделать, то население может и впрямь поверить в то, что санкции очень сильно ударили по российской экономике.