До последнего хохла

Сенатор Линдси Грэм заявил, что ему очень нравится то, что происходит на Украине: «С нашей поддержкой и нашими деньгами Украина будет бороться с Россией до последнего человека!»

Не первое подобное признание руководства США — но украинские власти не возражают. Они в число «последних украинцев» точно не входят. По крайней мере, они уверены, что успеют сдриснуть из гибнущей страны.

А вот интересное пишет Дойче Вохеншау:

Мне интересно — как там «хорошим гусским» живётся в стране, воюющей с соседями? А как там «свободный мир»? Уже отстранил сборную Израиля от Олимпийских игр? Или снова «этодругое»?

Поговорили с кандидатом в губернаторы Кентукки Джеффри Янгом, ранее призвавшим посадить генсека НАТО Столтенберга за военные преступления. Он отметил, что в Вашингтоне не ждали подобных военных действий со стороны РФ. «На протяжении многих лет в правительстве США твердили, что нашей главной целью должно быть ослабление России, ослабление её экономики и смена режима в Москве. И всё это в открытую, на Западе даже не тайна», — добавил он. По словам Янга, американская поддержка Украины объясняется антироссийской пропагандой, которую в стране десятилетиями вели мейнстримные СМИ.

«Мы не сможем больше позволить себе отправлять Украине оружие или деньги, потому что здесь, в США, будет экономический кризис. Такое может случиться. Лимит есть, и он находится не в сфере СМИ и пропаганды, а в реальном мире», — добавил он.

Кстати, в США объявили, что Украина не получит новые ракетные установки «Патриот» в 2023 году.

Но хохлам об этом не расскажут.

Распространить декоммунизацию и дерусификацию на еду и отказаться от салатов «Оливье» и «селёдка под шубой» предложил мэр Днепропетровска. Это интересно даже с медицинской точки зрения. Представляю такого патриота, который сидит на Новый год в советской квартире и гордо отказывается от советского оливье.

Министр культуры Украины призывает запретить музыку Чайковского и не понимает, почему в ответ ему предлагают запретить таблицу Менделеева. «Искренне не понимаю, как, оправдывая себя, некоторые наши известные музыканты сравнивают запрет на исполнение музыки Чайковского с условным запретом таблицы Менделеева», — заявил Александр Ткаченко.

Российские стратегические ракетоносцы в 2023 году будут принимать участие в спецоперации. Об этом заявил командующий дальней авиацией ВКС РФ генерал-лейтенант Сергей Кобылаш. Он добавил, что в подготовке лётчиков сделают упор на совершенствование навыков применения автоматизированных систем управления и вооружений.

А тем временем на Украину идет резкое похолодание с сильными морозами и снегопадами. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

— с 4 января по всей стране ожидается резкое похолодание до +1+5 градусов и дожди, местами с мокрым снегом;
— с 6 января температура воздуха очень существенно упадет в северо-восточных областях — ночью до минус 17-20 градусов;
— с 6 по 11 января по всей стране ожидаются сильные снегопады и метели. Теплее всего будет на западе страны.

Особенно весело будет громадянам в Кукуеве и других мiстах, куда регулярно прилетают русские репарации. Потому что не надо было злить Дедушку Мороза.

На фото в заголовке — Ким Чен Ын осматривает атомные бомбы.

Источник: https://universe-tss.su/main/politika/ukr/123635-do-poslednego-hohla.html

0
93
2