Играют ли в гольф крокодилы?

Казалось бы, ответ на вопрос: «Играют ли крокодилы в гольф?» очевиден, однако Олимпиада в Рио доказывает нам совершенно обратное. Мы уже знаем, что в интернете на голосование ставили рейтинг дивану, «напавшему» из-под воды на байдарочника. Потом выдвигали версии – почему же вода из бирюзовой и прозрачной превратилась в зелёную и мутную. http://ria.ru/olympics2016/20160821/1474890307.html

Но, на этом, видимо, «веселье» не заканчивается: на повестке дня новый интересный случай, который достоин внимания. Стоит напомнить, что спустя более 100 лет, в программу Олимпийских игр вернулся гольф.

В Рио турнир по гольфу проходил как раз неподалёку от главного пресс-центра и олимпийской деревни. Поле для гольфа несколько отличается от привычного американским спортсменам и напоминает, скорее, британский стиль.

Как вам такое – поле состоит из песка и воды, из которой периодически показываются крокодилы и вглядываются в глаза гольфистов.

Признаться, надо быть очень смелым человеком, чтобы принимать участие в таком экстрим-турнире по гольфу. Такой старт после 100-летнего перерыва запомнят все, это точно. Помимо крокодилов, на поле обитают грызуны капибары, часто встречающиеся в Бразилии. Эти животные прорываются на поля и замедляют прохождение лунок.      

Россия сегодня продвинулась вперёд в турнирной таблице, заняв четвёртое место. Российская сборная с каждым днём прибавляет в копилку по несколько медалей, что не может не радовать россиян. Среди наших спортсменов, на Олимпиаде в Рио присутствует российская гольфистка Мария Верченова, которая заняла 16-е место при 60 участниках.

Это очень даже неплохой результат, учитывая, что данный вид спорта не очень развит в России. Верченова и поведала миру о том, как проходил турнир по гольфу в Рио де-Жанейро.