Главный праздник укронацистов — день Бабы/Сопли — в этом году не задался

Главный праздник укронацистов — день Бабы/Сопли — в этом году не задался

 
  •  Алексей Иванов

Ещё 19.12.2018 Верховная рада Украины объявила день рождения Степана/Штефана Бандеры (1 января) официальным праздником.

Главный праздник протоукров. Которые устраивают факельные шествия и пьянки-гулянки в честь "героя Украины", отпрыска евреев-выкрестов - греко-католического священника и проститутки, гомосексуалиста, садомазохиста, кошкодава, низкорослого, физически слабого, в целом болезненного, но крайне амбициозного дегенерата с писклявым голосом, известного под кличками Баба, Серый, Малый, Рых, Крук и Попель (Сопля).

С особенным размахом шабаш состоялся 1 января 2022 года. А вот вчера празднество явно не задалось. В Киеве и Днепропетровске, например, запланированные факельные шествия пришлось отменить "из соображений безопасности" - поскольку русские ракеты прилетают, герань цветёт...

114-летие военного преступника отметили лишь на Западенщине, и то далеко не везде.

Наиболее шумным был митинг во Львове. Правда, количество участников - гораздо меньше, чем обычно. Нацики по-прежнему почитают своего идола, но многие боятся светиться на публичных мероприятиях из-за угрозы быть мобилизованными.

Военкор Юрий Котенок: "К разговору об украинских мифах. Слева — «каноничный» портрет именинника. Справа — реальное фото, куда больше подходящее кошкодаву с агентурной кличкой «Сопля», которого даже соратники считали трусом и предателем и который всегда выходил сухим из воды. Бандера как «гроза москалей и коммунистов», сидящий в лесу и руководящий боевыми акциями — это исключительно перестроечный и абсолютно фантастический продукт. В реальности главный кумир укронацистов куда больше напоминал сегодняшних Каца, Пономарёва (иностранные агенты, объявленные в розыск - Прим.) и прочих персонажей, грызущихся за подачки от западных спецслужб и предпочитающих загребать жар чужими руками. Героем в глазах украинских нацистов его сделало полное отсутствие героев реальных".

Источник: https://zavtra.ru/events/glavnij_prazdnik_ukronatcistov_den_babisopli_v_etom_godu_ne_zadals

2
111
9