Американские моральные нормы позволяют США творить всё, что им угодно

Американские так называемые "моральные нормы" по своему лицемерию и цинизму сродни с сатанинскими и давно утратили христианские основы первых пилигримов. А американские политики от властного истеблишмента давно сошли с дороги пилигримов, которую упоминает В.Шекспир:
«Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов»
Тех скитальцев пилигримов, о которых говорит в стихотворении Иосиф Бродский: "Увечны, горбаты, голодны, полуодеты", а "глаза их полны заката, сердца их полны рассвета". История Новой Англии в Северной Америке началась с того, что в 1620 году протестантские иммигранты из Англии высадились с корабля «Мауflower» в удобной гавани, где сейчас расположен городок Плимут в штате Массачусетс.
Люди искали свою новую долю, надеялись выжить на чужой земле. Приближалась зима, она оказалась для суровой. Многие из приехавших, женщин и детей, не дожили до весны. На помощь приезжим пришли два индейца, которые и спасли их тем, что стали учить пилигримов искусству выживания в дикой и неприветливой местности.

В 1621 году иммигранты собрали первый урожай, выращенный невероятными усилиями. На празднике, устроенном в честь этого события, присутствовали и гости-индейцы. Первые пилигримы были высоко моральными людьми и уважали индейцев, помогавшим им выжить. С ними был заключён мирный договор. Чего не скажешь о представителях последующих волн переселенцев.

Спустя десятилетия на месте, где проживала колония, выросло государство, известное ныне как Соединённые Штаты Америки. Плимутская скала до сих пор остается главной реликвией страны. Но дух страны изменился до неузнаваемости. Как потомки первых иммигрантов отблагодарили индейцев, радушно принявших их у себя и деливших с ними свои охотничьи трофеи, всем известно. За 150 лет США постепенно превратились в террористическое разбойничье государство, севшее на шею всему человечеству. Никаких моральных ограничений на желание присвоить себе всё, на что "положат глаз" американские политики. Больше всего досталось соседней Мексике, половину территории которой отобрали США.
На пути к полной мировой гегемонии Соединённых Штатов стала Россия в тесной связи с Китаем.
Две империи заключили между собой негласный союз для противостояния диктату Америки. А теперь ещё Союз России, Сирии и Ирана взбесил высоко «моральных» американцев. Они не воспринимают то, что другие страны могут вести самостоятельную внешнюю политику , и бороться с терроризмом, опекаемым США. Адекватный республиканец и кандидат в президенты США Дональд Трамп стоит на той позиции, что Вашингтон должен считать союзниками всех, кто помогает бороться против ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ), включая Москву.
Но прочие не адекватные политики в лице конгрессмена США Адама Кинзигерасчитают, что это невозможно по соображениям нравственности. «Давайте посмотрим, что делают русские. В первую очередь они сотрудничают с двумя очень плохими ребятами: Башаром Асадом в Сирии и Ираном. Сейчас они все заключили союз, цель которого – поддержать этого парня, который убил полмиллиона человек. Учитывая американские моральные нормы, нам нужно, по меньшей мере, держаться от таких вещей в стороне», - заявил Кинзигер. Ссылка на http://kolokolrussia.ru/geopolitika/souz-rossii-sirii-i-irana-vzbesil-moralnh-amerikancev?
Директор ЦРУ Джон Бреннан, выступая на форуме по безопасности в городе Аспен штата Колорадо, прямо заявил, что «конфликт в Сирии не прекратится и будут гибнуть люди, пока Башар Аль-Асад находится у власти». Такое заявление не оставляет никаких сомнений в том, что мятежников и террористов вооружают США и их союзники, которые якобы с ними борются. Ушло в прошлое порочная практика "выгодных сделок" с англосаксами. Они всегда выгодны только для них самих.
Законный президент Сирии Башар Аль-Асад, столь ненавистный Западу, как М.Каддафи, строивший "зелёный социализм" в Ливии с высоким уровнем жизни, и С.Хусейн, обещавший предоставить развивающимся странам долгосрочные беспроцентные займы, сказал не опасается сделки между РФ и США: «Российская политика не основывается на сделках. Она основывается на ценностях».
Госсекретарь Джон Керри, выразил обеспокоенность в связи с вылетом российских бомбардировщиков с иранской авиабазы, что повысило эффективность таких вылетов в борьбе с террористами.
Скорейший разгром террористов ИГ не в интересах США. Пусть уж лучше Дональд Трамп поскорее станет президентом США!
Комментарии
"ЧТО ХОЧУ. ТО И ВОРОЧУ"
Ну, допустим, станет Трамп президентом.
С каких пор смена президента влияла на политику и т.н. моральные нормы США?
Вынужден очередной раз повторить давно известную практику - в США как, впрочем, и в большинстве стран, правят бал далеко не президенты.
Начиная с середины 80-х...
Из Европы.