Явлинский: Выход из тупика – мирная и законная смена власти в России
Проблемы российский экономики - сугубо политические, поэтому нужно мирно и законно менять власть. Такое мнение высказал кандидат в президенты РФ, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский в заявлении, размещенном на его сайте.
Политик отметил, что реформы в экономике России в нынешней ситуации руководство страны допустить не может, так как это, по его словам, «лишит правящую группу неограниченной власти и доходов».
В тексте статьи Явлинский ссылается на слова заместителя министра финансов России Татьяны Нестеренко, которая ранее отметила, что ситуация в экономике страны выглядит стабильной только за счет постоянного использования финансовых резервов. Она также подчеркнула, что «если ничего не менять, то к концу следующего года не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, будут серьезные экономические проблемы».
По ее словам, в большей степени это касается бюджетников, так как этот сектор серьезно разросся за последнее время. На госбюджете находятся армия, полиция, все спецслужбы, аппарат управления, чиновничество, учителя, врачи.
Явлинский выразил солидарность с позицией Нестеренко по поводу необходимости проведения реформ в экономике России. Однако добавил, что «в существующей политической системе и при этом руководстве никакие маломальские серьезные реформы невозможны в принципе, поскольку они лишат правящую группу неограниченной власти и доходов. Нынешняя политическая и экономическая система находится в тупике, она не способна реформироваться. К этому добавляются еще и санкции, введенные против России», заключил политик.
Выборы президента России должны состояться в 2018 году.
Комментарии
Комментарий удален модератором
=============================
Именно так! Но мирно Путин власть не отдаст, чтобы не возвращать наворованное.
Так что, дорогой Явлинский, констатация факта есть, а что делать, нет!
Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ, варьируя эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую. неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими по заявительному принципу после 60 лет".
В два адреса: Президенту РФ: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, или www.kremlin.ru и интернет-портал: www.roi.ru
Такие письменные требования по своей конституционной силе и статусу равносильны бюллетеням голосования. А значит образованное ими волеизъявление большинства граждан РФ, вне голосовательных п...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Да, "политические"... Но как поменять
власть в США? Ведь именно "власть" США
генерирует как кризис в мировой экономике,
так и в безопасности...
И провоцирует конфликты в ближнем и дальнем зарубежие...!
А явлинский мечтатель - нелигитимные ввпуцин и масков улус кремле хунта -
"власть" рф просто так власть не отдадут...!
Не для того оне её захватывали...!
Это символично, режим такой же.
- долго смеялся!...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Даже если учесть низкие ставки по кредитам в европе.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Именно этого требуют уже сотни тысяч новосибирцев и подхватывающих их пример граждан РФ из других городов России с неуклонным трендом к десяткам миллионов, которые ещё с мая 2008 года развернули своим волеизъявлением, получившим усиление от примера исландцев, швейцарцев и, особенно, англичан по корректировке деятельности и кадрового состава должностных лиц государств, в формате своей прямой демократии и своей непосредственной власти, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ, и в голосовательных процедурах и регламентах "свободных выборов" и "референдумов", и независимо, параллельно и конкурентно вне голосовательных процедурах и регламентах "свободных выборов" и "референдумов" представительной демократии консервативного през...
Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ, варьируя эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся ...
Все, кто может себе позволить такое волонтёрство, становитесь волонтёрами идеи прижизненного капитала и перехода на его основе к более устойчивой инновационной финансово-экономической модели капитализма для России с двумя источниками доходов для всех граждан РФ: заработной платой и ежегодной арендной платой.
И только уже сотни тысяч новосибирцев и подхватывающих их пример граждан РФ из других городов России с неуклонным трендом к десяткам миллионов, имеют интеллектуальную смелость ещё с мая 2008 года развернуть своим волеизъявлением, получившим усиление от примера исландцев, швейцарцев и, особенно, англичан по корректировке деятельности и кадрового состава должностных лиц государств, в формате своей прямой демократии и своей непосредственной власти, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ, и в голосовательных процедурах и регламентах "свободных выборов" и "референдумов", и независимо, параллельно и конкурентно вне голосовательных процедурах и регламентах "свободных выборов" и "референдумов" представительной демократии консервативного президентского самодержавия, полит...
Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ, варьируя эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую. неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими по заявительному п...
Все, кто может себе позволить такое волонтёрство, становитесь волонтёрами идеи прижизненного капитала и перехода на его основе к более устойчивой инновационной финансово-экономической модели капитализма для России с двумя источниками доходов для всех граждан РФ: заработной платой и ежегодной арендной платой.
См.мои статьи и комментарии, в т.ч. здесь антитезисно господину Явлинскому.
Ты уже достал своей несостоятельностью.
Комментарий удален модератором