Государственная безопасность. Кто нам её сегодня обеспечит ?

Кто нарушает закон - партия "Единая Россия", или Министерство юстиции РФ?


Согласно Федеральному закону от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях" Политическая партия один раз в три года представляет в федеральный уполномоченный орган информацию о продолжении своей деятельности с указанием численности членов политической партии и места нахождения своего постоянно действующего руководящего органа, а также информацию о региональных отделениях политической партии с указанием численности членов политической партии в этих отделениях и мест нахождения постоянно действующих руководящих органов региональных отделений.

Региональное отделение политической партии один раз в три года представляет в территориальный орган информацию о продолжении своей деятельности с указанием численности членов политической партии в региональном отделении и места нахождения своего постоянно действующего руководящего органа, а также информацию о структурных подразделениях политической партии в соответствующем субъекте Российской Федерации, не наделенных правами юридического лица, но обладающих в соответствии с уставом политической партии правом принимать участие в выборах и (или) референдумах. Иное структурное подразделение политической партии с правами юридического лица (далее - зарегистрированное структурное подразделение) один раз в три года представляет в территориальный орган информацию о продолжении своей деятельности с указанием места нахождения своего постоянно действующего руководящего органа.

__________________________________

Сегодня такая информация на официальном сайте Министерства Юстиции есть только у партии ЛДПР, и то по состоянию на январь 2012 года.

Информация обновлена в июне 2012.

http://minjust.ru/node/2263

 

Следовательно, информации о региональных представительствах в минюст не поступало с 2012 года.

 

За нарушение закона о партиях прокуратура обязана приостановить деятельность  всех партий, нарушивших закон о партиях, согласно этому закону сроком на 2 месяца.

 

 

Данная информация сообщена мною в ЦИК и Генеральную прокуратуру РФ.

Будем ждать ответа из Министерства юстиции и Гернеральной прокуратуры.

 

Возникает вопрос - может быть, это Министерство Юстиции "забыло" разместить информацию на своём сайте?


Тогда появляется логичный ответ - Министерство надо разогнать,

именно благодаря его забывчивости во власти появляются чиновники и депутаты с двойным гражданством.

Есть регламент подачи информации о членах партии, где есть графа гражданство.

Почему эта информация никем не проверяется после поступления в Министерство юстиции?

Зачем указывать гражданство, если это никем не контролируется?

Сколько сегодня людей во власти имеет иностранное гражданство?


КОГДА ЦИК во главе с Эллой Панфиловой будет разбираться в этом вопросе, и кто даст народу гарантию, что во власть вновь не пройдут граждане иностранных государств, что является грубым нарушением Российского законодательства?


КТО СЕГОДНЯ ОБЕСПЕЧИТ НАМ ГОСУДАРСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ?