Американское посольство в Москве готовится к уличным боям
Мало кто из населения России знает, что в центре столицы нашей Родины находится комплекс сооружений, напоминающий по своему размаху и степени защиты небольшую военную базу США. Занимает она целый квартал, поэтому адрес звучит в разных случаях по-разному: Москва, Новинский бульвар 19/23, Большой Девятинский переулок 8, «на ул. Конюшковской».

Официально эта территория именуется «посольство Соединённых Штатов Америки», но её обитатели, увы, заняты, в первую очередь, не «налаживанием отношений» или «нормами международного общения». Складывается твердое впечатление, что наши американские «друзья» всерьез рассчитывают на смуту в России, и не сидят, сложа руки.
Среди прочего, об этом говорит тот факт, что американское посольство в Москве укрепляют по всему периметру. Работы ведутся с осени 2015 года. Построено здание, способное вместить до 1500 человек. Высота – около 40 метров. С его верхних этажей удобно контролировать проулок от Садового Кольца до Конюшковской.
Со стороны Новинского Бульвара «здание посольства» представляет собой пустышку. Старинный дом пуст, в нём хранят мётлы и макулатуру. Плюс – бетонные тумбы, препятствующие подъезду транспорта.
А вот по Большому Девятинскому строится вторая линия обороны. На расстоянии 3 метров от основного, высокого кирпичного забора, снабженного множеством видеокамер и различными системами сигнализации, установили дополнительную цепь бетонных блоков и шестиметровый забор (рабица, полотно, колючая проволока). Блоки скреплены толстым стальным тросом – чтобы исключить в случае уличных боёв прорыв на авто. Ниже соорудили высокий кованый забор.
Со стороны Конюшковской приготовления еще более внушительные. Многотонные блоки вдоль трассы теперь сдвинуты вплотную, в глубине по газону – вторая линия блоков, всё тот же дополнительный шестиметровый забор, местами – кованые решетки. Укреплены входы. Работы продолжаются: на территории постоянно трудятся около полутора сотен тюркоязычных рабочих, которых привозят и увозят на трёх специальных автобусах, снуёт строительная техника.
Плакат на второй, свежевозведённой линии обороны сообщает, что окончание работ планируется в 2017 году.
Или – в 2018-м? Как карта ляжет?
Хочется верить, что уроки прошлого мы усвоили хорошо. Американцы никогда ничего не делают просто так, и умеют считать деньги. О том, напрасно или нет они сегодня тратят доллары, мы узнаем совсем скоро. Мы готовы.
Напомним, что в сентябре 2016 года – выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. А в марте 2018 года выборы Президента. Две наиболее благоприятные даты для организации уличных волнений.

...Именно в Большой Девятинский регулярно наведываются под различными предлогами лидеры оппозиционных движений, именно здесь проводятся учения активистов деструктивного толка: «борцов с кровавым режимом», гомосексуалистов, страстно желающих привилегий и прочей либеральной братии.
Территория посольства используется также как экстренное место убежища агентов ЦРУ, у которых на хвосте сидит наша контрразведка.В особо важных случаях, таких как государственный переворот, на посольства США в разных странах, что наглядно было видно на примере Украины, возлагается поддержка подразделениями специального назначения сил, враждебных непокорным Вашингтону правительствам.
Во многих СМИ прошла информация о том, что в 1993 году с территории американского посольства уже вели огонь по гражданам России. Неизвестные снайперы стреляли с крыш домов, расположенных за забором дипломатической миссии по мирным жителям и русским военным, чтобы подхлестнуть ситуацию, спровоцировать кровопролитие. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им помочь.
Об этих таинственных снайперах говорил генерал Сорокин на заседании Специальной комиссии Государственной Думы 8 сентября 1998 года: «В 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы “Мир”. Все погибшие и раненые были расстреляны сзади».
А вот что рассказал А. Дунаев, бывший замминистра МВД: «На моих глазах погиб сотрудник МВД, его скосил снайпер с гостиницы “Мир”. Кинулись туда, но стрелок успел уйти, лишь по особым приметам и стилю исполнения поняли, что это почерк не наших… Судя по всему, иностранных спецслужб. Направляли подстрекателей из американского посольства…»
Эта тактика была воспроизведена американцами снова через 17 лет – на киевском Майдане. И не только там. Тунис, Египет, Ливия, Сирия…
Вернёмся в Москву. Идёт подготовка к чему-то. Вливаются миллиарды долларов в так называемые «неправительственные организации», получающие деньги от правительств США и Евросоюза. В консульствах и посольствах «царства демократии» отгружают гранты, раздаются свеженапечатанные сребреники, гудят центры имени Сахарова и Ельцина, пишутся инструкции, натаскиваются «поборники свободы».
Нагнетается истерия в ангажированных СМИ: «В России всё плохо, а будет еще хуже! Хватит терпеть!» Западные «аналитики» кричат про падение цен на нефть, «крах российской экономики», «агрессию в Крыму и на Донбассе», беглые олигархи-уголовники заявляют о «приближающейся революции», колдуны и еретики в унисон предрекают «божью кару» и «ключевой поворот». Всё это можно было бы назвать традиционной западной истерией: «Собаки лают – караван идёт», но…

Комментарии
Потом бац и шлёпнули
Народ уже понял - хватит с нас революций, тем более Украина уже показала куда это приводит страну.
После событий 91-93 годов его территорию обнесли забором - учли что мы стали жить в другой реальности.
и для массовости ....
Во-первых, не в центре, оно вынесено за Садовое кольцо.
Во-вторых, это говорит лишь о боязни США и ничего более.
В-третьих, если верить нашим дипломатам, то это хорошо продуманный распил денег.
И, наконец, в-четвертых, учитывая карстовую структуру основания Москвы, данное здание не представляет собой сколько-нибудь устойчивое в оборонном смысле сооружение. В любой момент можно туда войти или даже просто "опустить" его ниже уровня земли. С технической точки зрения сделать это не сложно.
А вот активный корпус. Оч близко от Белого дома и мэрии
http://maxpark.com/community/7436/content/5346763
Ващета, даже один выстрел с территории посольства другой страны, это casus belli (повод для начала войны).
Воевать с пиндосами, конечно, не обязательно, но разгромить посольство тяжёлой артиллерией никто не мешает.
И уж тем более никто не мешает нашим снайперам подавить подобную деятельность.