Правовых документов о возникновении юридического образования Российская Федерация НЕТ...

МЫ все живем в виртуальном государстве РФ.

ОНО НЕ ИМЕЕТ СТАТУСА ЮРИСДИКЦИИ.

Следовательно и не имеет прав на печатанье денежных знаков ,иметь суды и другие наделенные законом правовые ведомства.

СССР. Не передавала РФ ни каких прав и полномочий.

Согласно конституции СССР все граждане РФ обманным путем вовлечены в внеправовые отношения страны захваченной властью не имеющей легитмности.

Следовательно, мы граждане СССР захваченного незаконным путем территории СССР объявляем вам суд как изменникам своей родины и конституции СССР.........

Согласно всем подзаконным актам СССР не имеет факта устранения.

А РФ незаконная территория со всеми вытекающими последствиями.


Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.Еще ни кто не отменял.


Следовательно букве закона территория РФ захвачена.

 Всесоюзный референдум о сохранении СССР Организация референдума[править | править вики-текст] Бюллетень для голосования Агитация против сохранения СССР и за введение поста Президента РСФСР. 24 декабря 1990 года депутаты IV Съезда народных депутатов СССР, проведя поимённое голосование, постановили считать необходимым сохранение Союза ССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности[4].

На данный Референдум выносились пять вопросов: Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет) Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства?

(Да/Нет) Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (Да/Нет) Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (Да/Нет) Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (Да/Нет) Республики, не поддержавшие референдум[править | править вики-текст]

Уже 25 февраля 1991 года Верховный Совет СССР отметил, что высшие органы власти отдельных республик в нарушение Конституции и законодательства СССР фактически блокируют исполнение решения IV Съезда народных депутатов СССР о проведении референдума.

В этих республиках предпринимались попытки подменить формулу референдума, утверждённую Верховным Советом СССР, дополнить её другими вопросами республиканского и местного значения либо провести взамен общесоюзного референдума республиканские опросы, плебисциты[22].

Поскольку в поставленном на референдум вопросе не было вмешательства во внутренние дела суверенных республик, а лишение граждан возможности участвовать в референдуме противоречило Конституции и законам СССР, а также являлось нарушением прав человека на участие в управлении своей страной,

Верховный Совет СССР установил, что решения, блокирующие проведение референдума СССР в тех или иных местах, являются незаконными и не подлежат исполнению[22]. Верховным Советом СССР было разрешено местным властям в союзных республиках, где не были созданы центральные республиканские комиссии референдума, самостоятельно образовывать участки и округа, утверждать окружные и участковые комиссии референдума СССР. Также в этих республиках, в воинских частях Минобороны СССР, КГБ СССР, МВД СССР, образовывались участковые и окружные комиссии референдума, которым было разрешено включать в дополнительные списки: членов семей военнослужащих этих частей; а также других граждан, которые были лишены возможности голосовать по месту жительства[22].

В целом, так или иначе препятствовали проведению на своей территории всесоюзного референдума высшие органы власти Грузии, Латвии, Литвы, Молдавии, Армении и Эстонии; в них не были созданы центральные республиканские комиссии референдума. Тем не менее, голосование на территории этих республик было проведено — в тех населённых пунктах, где были созданы участковые избирательные комиссии, а также в воинских частях[3].

Всего в этих республиках для проведения референдума были образованы: 31 избирательный округ, 330 самостоятельных участков, 1300 участковых избирательных комиссий[23]. Армения[править | править вики-текст] Власти Армении отказались от организации проведения всесоюзного референдума и в феврале 1991 года Верховный Совет Армении принял процедуру организации референдума по вопросу о независимости республики

. Референдум должен был состояться через 6 месяцев. 21 сентября был проведён референдум о выходе из состава СССР и установлении независимой государственности c вопросом:

«Согласны ли вы, чтобы Республика Армения была независимым демократическим государством вне состава СССР?»[24].

95 % избирателей приняли участие в голосовании и 99 % проголосовавших высказались за выход Армении из состава Советского Союза[25][26]. Грузия[править | править вики-текст]

Властями Грузинской ССР референдум СССР был бойкотирован и на 31 марта назначен республиканский референдум о «восстановлении государственной независимости Грузии на основании Акта о независимости от 26 мая 1918 года»[27].

В республиканском референдуме приняло участие 90,79 % избирателей (в том числе, из Абхазии), 99,08 % из которых проголосовали за восстановление государственного суверенитета Грузии[28]. 4 февраля сессия Верховного Совета самопровозглашённой Республики Южная Осетия обратилась к Президенту СССР о выводе грузинских вооружённых формирований из Южной Осетии и введении чрезвычайного положения на всей территории Южной Осетии силами МВД СССР. В день всесоюзного референдума, который был запрещён в Грузии, но проводился в Южной Осетии, грузинские вооружённые формирования предприняли массированный штурм Цхинвали с целью овладеть им[29]

(на следующий день, 18 марта, произошло убийство в Ередви). В Южной Осетии против сохранения СССР проголосовали только 9 человек из 44 тысяч[30][31]. Латвия[править | править вики-текст] Высшие органы власти Латвийской ССР объявили бойкот всесоюзного референдума. 3 марта была проведена «избирательная консультация» по вопросу о независимости[32]. В ней приняло участие 1 666 128 жителей Латвийской Республики (87,6 % всех избирателей), из них 73,7 % высказались за независимость, 24,7 % проголосовали против.[33] Литва[править | править вики-текст]

Ввиду решения Верховного Совета СССР о проведении всесоюзного референдума, Верховный Совет Литовской ССР издал Постановление «Об опросе жителей Литовской Республики» (уточнив его затем постановлением от 18 января 1991 года), согласно которым в Литве должен был пройти «всенародный опрос» по вопросу независимости республики, формально уже провозглашённой 11 марта прошлого года.

Это было расценено Президентом СССР как намерение блокировать исполнение в республике решений о проведении данного референдума, он назвал этот опрос и попытки объявить его «плебисцитом о будущем Литовского государства» — юридически несостоятельными[34].

Участие во всесоюзном референдуме было блокировано местными властями и состоялось только на избирательных участках, организованных в ограниченном количестве в зданиях, контролируемых к тому моменту силовыми органами Центра.

9 февраля был проведён «всенародный опрос» («избирательная консультация»[35]) по вопросу независимости Литвы. В нём приняло участие 84 % избирателей, 90,4 % из них высказались за независимую демократическую Литовскую республику. На этом основании 12 февраля Исландия признала факт декларированной ранее независимости Литвы[36]. Молдавия[править | править вики-текст]

В Молдавской ССР был бойкотирован всесоюзный референдум, но его проведение поддержали самопровозглашённые Республика Гагаузия и Приднестровская Молдавская ССР. Участвовало 84 % избирателей Приднестровья, из числа которых 98 % проголосовали за сохранение СССР[37]. В Гагаузии участвовало 97 % избирателей, из числа которых 98 % высказались за сохранение СССР[38].

В Кишиневе всесоюзный референдум проходил на территориях воинских частей Минобороны СССР. Эстония[править | править вики-текст] Несмотря на то, что в Эстонской ССР проводившийся 17 марта всесоюзный референдум был бойкотирован, в северо-восточных районах и Таллине, населённых преимущественно русскими, местные власти организовали голосование. В этих районах в референдуме приняло участие 74,2 % избирателей — 95,0 % из которых проголосовало за сохранение СССР.

3 марта в Эстонии состоялся референдум по вопросу о восстановлении независимости Эстонской Республики, в котором могли принять участие лишь «правопреемные граждане Эстонской республики» (в основном эстонцы по национальности), а также лица, получившие так называемые «зелёные карточки» Конгресса Эстонии (условием получения карточки было заявление о поддержке независимости Эстонской Республики).[39] 77,8 % проголосовавших поддержали идею национальной независимости.

Параллельно было организовано голосование с вопросом «Хотите ли вы, чтобы суверенная Эстония осталась в составе СССР?» — по мнению организаторов, такая формулировка была более точна.

На этот вопрос большинство проголосовавших тоже ответили положительно.[40] Результаты референдума[править | править вики-текст] В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %)

граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР[2][3][41]. Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 % Только около половины москвичей и ленинградцев проголосовали за сохранение СССР.Юридических