Валерий Бакунин – Иуда нынешней оппозиции

У каждого псевдо-оппозиционера своя судьба. Одним удаётся сколотить капиталы за счет прямого потока «инвестиций» с Запада, а другие довольствуются лишь тем, что ими фактически пользуются в личных целях. Именно такие люди чаще всего становятся «политическими проститутками», которые всю свою карьеру бегают по партиям в поисках лучшего. Однако, как показывает практика, чего-то стоящего они так и не добиваются. Вот на таких-то кандидатов и боишься попасться в преддверии выборов.

 Хороший тому пример – Валерий Бакунин. Он начинал свою карьеру еще в КПСС, когда в СССР правила эта партия. Однако после роспуска коммунистической партии, Бакунин не подался в аналогичную КПРФ. Бакунин предпочел найти себя в Партии экономической свободы (ПЭС), где царил либерализм и неоконсерватизм.

 Там, очевидно, желтая субстанция с ярко выраженным запахом, ударила в голову Бакунина на столько, что о коммунистических взглядах, которых придерживался всю свою молодость, он забыл навсегда. Проработав семь лет, он покинул ПЭС и перебежал к своим прямым конкурентам – в партию «Яблоко». В партию, о которой до сих пор можно говорить много, но, к сожалению (или к счастью), плохого. Бывшие и настоящие яблочники до сих пор не понятны в своих взглядах, так как дискредитируют правящую власть.

 Но и на этом карьера псевдо-оппозиционера не закончилась. Валерий Бакунин с позором вылетел из партии «Яблоко». Причем повезло, что на него еще в суд не подали. Бакунин прихватил важнейшие документы, и, очевидно, передал их в СПС, где его так горячо ждали. Кроме того, Валера начал шантажировать бывших коллег-яблочников, чтобы «перетащить» их в свою новую фракцию.

http://www.yabloko.ru/Press/2006/061217.html

http://www.russ.ru/pole/Pravye-pohitili-spiski-YAbloka

 Считаете, что СПС был последним. Нет! Это уже вошло в привычку. Бакунин подался в Демократический выбор (в ПАРНАС), но даже там он не усидел долго. И по сообщениям глав оппозиционной фракции ушел из неё. Очевидно, ищет новое место для утех. Если чему и научила этого псевдо-оппозиционера жизнь – так это бегать, как Иуда в поисках лучших предложений.

http://demvybor.ru/v_bakunin.html

http://parnas-mo.livejournal.com/6506.html.

 Это всё к тому, что стоит ли голосовать за тех, кто как крыса или подобно Иуде подставляет своих коллег. Бакунин показал, чего стоит каждая оппозиционная ячейка,  а также подтвердил своё бесцеремонное отношение к России и к гражданам, так как он, при хорошем предложении, обменяет всё на выгоду.

 

0
371
0