Почему страна, которая бросила СССР на заклание не имеет законного права праздновать 9 мая и поднима

Почему страна, которая бросила СССР на заклание не имеет законного права праздновать 9 мая и поднимать флаг Романовых над кремлем.

Меня немножко достали «Уря – крепостные крестьяне», которые по приказу легендарного героя гражданской войны, начдива, Василия Ивановича Чапаева, пытаются протолкнуть свое невежество и серость на «аттестацию» принадлежности к русской нации.

Я представляю себе, чтобы произошло, если бы они встретили Александра Сергеевича на Английской набережной. Ему бы мало не показалось. И в милиции его бы отметелили, как «чучмека».

Поэтому я выскажу свое мнение всего в двух словах.

Когда Б.Н. Ельцин подписывал в бане «Беловежский сговор», он прекрасно понимал, что «деяние» сие незаконно по нескольким признакам. В том числе, с позиции международной юридической практики.

Он хорошо понимал, что все будущие законные акты нового государства будут «накалываться» на его подпись под «беловежским сговором» как газетные листки в вонючем базарном туалете.

А равно и руководители других республик СССР не имели юридического права признавать «беловежские» подписи.

Поэтому, все последовавшие «законодательство» РСФСР можно определить, как юридический нонсенс.

Точно также, именно с юридической точки зрения страна, «основанная» Б.И. Ельциным не имеет никакого юридического отношения к победе СССР в Великой отечественной войне.

По очень простой причине. Подпись РФ не стоит под Актом о безоговорочной капитуляции фашистской Германии.

Поэтому те, кто не признает узурпации власти Президента СССР, могут временно прекратить празднование Дня Победы до восстановления законного участника антигитлеровской коалиции.

Теперь рассмотрим юридическую сторону акта подъема флага Романовых над московским кремлем в 1991 году.

Я приведу только модель возможного поведения первого Президента СССР М.С. Горбачева, в том случае, если бы он не принимал самого активного участия в «Беловежской» бане.

Первое. Например, такой диалог.

- Здравствуй, Боря. Что это за бумага у тебя в руках?

- Здравствуйте Михаил Сергеевич. Это Решение о роспуске СССР.

- А кто, подписал?

- Я, и еще двое.

- Так что же Вы от меня хотите.

- Мы просим Вас, Михаил Сергеевич, добровольно покинуть Кремль.

- Значит так, Борис Николаевич. Вы и «еще двое» можете выйти из СССР, если у Вас есть полномочия. Этот факт не имеет никакого юридического отношения к моему статусу Президента СССР.

Если Вы не хотите, чтобы я вызвал охрану и арестовал Вас, покиньте немедленно помещение.

Мы посоветуемся и предложим Совету РСФСР город для столицы вашего государства. Например, в Свердловске. А пока, до свидания.

После такого разговора, у Бориса Ельцина мигом бы прошло «беловежское» похмелье. Потому, ни Армии, ни КГБ в его руках не было.

Никакого законного основания для передачи власти Горбачева не существовало. Это был сговор.

Поэтому, РСФСР не имела и не имеет никакой юридической и исторической и территориальной связи с Империей Романовых. То есть, с Российской Империей. И, то, что развевается над Кремлем, это не флаг Романовых, а надругательство над историей государства Российского и унижение большевиком Ельциным, русской нации.