Путин назвал «Единую Россию» точкой сборки страны

© Михаил Джапаридзе/ТАСС Президент России Владимир Путин выступает на съезде партии «Единая Россия» в ЦВЗ «Манеж». 27 июня 2016 года
Выступая перед участниками съезда, который проходит перед сентябрьскими выборами в Госдуму, президент Владимир Путин заявил, что за 15 лет существования партия стала самой массовой и влиятельной партией.
«Помню, в каких условиях создавалась «Единая Россия». Это, все знают, была моя инициатива. Действительно, я сам инициировал и создавал партию», — рассказал он.
Путин вспомнил, что тогда была необходимость в укреплении государственности и консолидации общества. «Реализовать задачу можно было только с опорой на мощную силу. Точкой сборки страны и стала «Единая Россия», — подчеркнул он.
Председатель партии Дмитрий Медведев также напомнил, что Путин стоял у истоков создания партии.
Путин призвал все политические партии, участвующие в выборах в Госдуму, не спекулировать на текущих трудностях.
Это, по его словам, самое опасное.
Речь не идет о критике, отметил Путин.
Речь идет о другом — о лжи и предательстве национальных интересов, о пустых обещаниях, которые хуже любого предательства.
«Любой ценой прорваться к власти, а потом — как бог на душу положит. Мы должны сделать все, чтобы такого не было», — заявил Путин.
Съезд «Единой России» проходит в понедельник в Москве.
Участники съезда выдвигают предвыборную программу и список, с которыми пойдут в Госдуму на выборах 18 сентября.
Ранее в понедельник Медведев назвал имена тех, кто без участия в праймериз будет включен в списки кандидатов в Госдуму.
В их числе оказались кинорежиссер и глава предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин, прокурор Крыма Наталья Поклонская и командующий ВДВ Владимир Шаманов.
Самым неожиданным стало появление в партсписке первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина, курирующего внутреннюю политику. Он будет баллотироваться в 15-м округе, включающем Волгоградскую, Пензенскую, Тамбовскую области и Саратовскую области.
Комментарии
«Любой ценой прорваться к власти, а потом — как бог на душу положит. Мы должны сделать все, чтобы такого не было», — заявил Путин.
Как-то голословно, боится сказать, кого он имеет ввиду? Так было бы ясно..С кем товарищ или господин Пути? Кто он ВВП так и не ясно..
Говорит и обещает ЕР много, но ни одного отчёта о проделанной работе!!!
Сколько же нужно, чтобы разобраться?
А ведь в данном случае Путин прав, мы единодушно поддерживаем политику, проводимую ЕР и её основателем и никаких предательств национальных интересов и, тем более, пустых обещаний не видим и не слышим.
Мы также выберем следующую думу с участием Володина, Поклонской и других и также будем идти вперёд к полной победе над окружающими нас врагами.
Такого в политике не бывает.
Обе стороны, провозглашающие взаимную дружбу, обе используют друг друга только в своих интересах.
Из нашей области уезжают все, у кого есть малейшая возможность. Про молодых вообще не говорю. Перспективы остаться в родных краях "радужные" - работа за гроши и ту ещё побегать поискать. Бежит молодёжь из нашей "расцветшей" за последние 15 лет области. И дешевизна жилья не удерживает. За 900 000 р можно 2-комнатную квартиру купить. Остаются такие, как я - менять что то в жизни поздно, мама 81г. - не оставишь. Ну и те у кого получилось торговать - остаются.
18.09.2009
Правительство России в течение ближайших нескольких лет добьется снижения ставки по кредитам, выдаваемым российскими банками, до 6% годовых. Такое обещание на экономическом форуме в Сочи, который прошел в сентябре 2009 года, дал тогда еще премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Пойдет?" - обратился премьер к главе Сбербанка Герману Грефу, который также выступал на форуме. Тот кивнул головой.
Как сообщили аналитики МФХ FIBO Group, в мае 2012 года средняя ставка по кредитам составляла от 14 до 20% годовых.
На президентских выборах 4 марта 2012 года Путин обошел всех своих соперников, получив 63,6% голосов избирателей. 7 мая 2012 года он официально вступил в должность президента РФ, оставив пост председателя правительства.
Не выполнено.
1.Число избирателей, включенных в список избирателей 109860331
2. Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 103567183
10. Число действительных избирательных бюллетеней 70864974
Итого, в выборах приняли участие 70864974 граждан.
Далее читаем нижние строчки:
19 Жириновский Владимир Вольфович 4458103 6.22%
20 Зюганов Геннадий Андреевич 12318353 17.18%
21 Миронов Сергей Михайлович 2763935 3.85%
22 Прохоров Михаил Дмитриевич 5722508 7.98%
23 Путин Владимир Владимирович 45602075 63.60%
Путём нехитрого математичнеского действия убеждаемся что за кандидатов действительно проголосовало всего 70 864 974 граждан России, из которых доля "За Путина" составляет 45 602 075. Но поскольку избирателей то в России 109 860 331, то фактически ни о каком подавляющем большинстве граждан "За" говорить не приходится, так как 45 602 075 из 109 860 331 это всего лишь 41%.
Кто ещё не ходил учиться в школу? .
У кого деньги тот и правит, славит, милует, казнит!
Народ давно уже всё проанализировал: НЕТ ПРАВДЫ НА ЗЕМЛЕ, НЕТ ЕЁ И ВЫШЕ.
Народ брошен, правящей клике на него наплевать, достаточно оставить столько, сколько нужно для обслуживания нефтепровода, государства, как такового, давно уже нет.
Лидеры постоянно повторяют: Государству это не по силам и отдают на откуп "эффективным менеджерам".
Вот и ринулся народ к Богу.
Но, последняя история с неучастием во Всеправославном Соборе на Крите, говорит о том, что и в РПЦ не всё спокойно.
Политическая партия — иерархическая политическая организация, объединяющая на добровольной основе лиц с общими социально-классовыми, политико-экономическими, национально-культурными, религиозными и иными интересами и идеалами, ставящая перед собой цель завоевания политической власти или участие в ней.
Комментарий удален модератором