Всенародный ультиматум негодяю, изменит жизнь к лучшему на всей планете

Обидно за россиян. Ядерная держава, а боимся дать по соплям обезумевшим хохлушам. Одна заявила что будь её воля, сожгла бы нас ядерным оружием. Язык конечно без костей, но заставить извиниться за это высказанное желание мы обязаны были - развязывает руки и обязывает к действию других такое высказывание.

Не много времени прошло, как другая хохлуша загубила двух наших парней - работников СМИ и строит из себя героиню, чувствуя безнаказанность. Я не кровожадный, но заставить их извиниться перед россиянами надо, иначе не известно до чего это неуважение к россиянам дойдёт? Всенародный ультиматум угрожающий их жизни поставит на место не только их, а при выявлении гордыни уничтожит.

В России проживает 140 миллионов жителей, если мы пообещаем по рублю в среднем, тому кто уничтожит не извинившуюся к назначенному времени вражину. 140 миллионов в рублях - привлекательная сумма, для тех кто их окружает. Приберечь доказательства к причастности акта тоже в наше время труда не составит. Этот метод борьбы со злом перспективен. Таким методом можно остановить любое вредоносное - антинародное движение или группировку; организованный терроризм, мафиозные движения, а значит не законный оборот наркотиков, бандитизм и прочее. Обстановка воспитывает человека, а инстинкт самосохранения - сильный инстинкт. В любой группировке есть лидер и он уязвим прежде всего его же подчинёнными. Главное узаконить метод воспитания основанный на инстинкте самосохранения.

Сделать это может любая партия добравшись к власти (прежде всего коммунистическая так как по определению она народная, а другие в сущности буржуазные) Без требования народа, коммунисты или другая партия объявлять ультиматум не станут - высока ответственность ложится на лидера. Собирая листовками, средствами связи и в нтернете сограждан на митинги с требованием к партии, мы сможем привлечь внимание СМИ к проблеме, опубликовать требование и партии останется собрать внеочередной съезд и объявить офицеально ультиматум от имени народа России одной из негодяек. Две - три таких выплаты и агрессивные лидеры, перестанут доверять своим подчинённым и окружающим их согражданам, к требованиям народа: вернуть к примеру приватизированные предприятия, миллиардеров убеждать не придётся.

Если провести референдум по вопросу: к обновлённому социализму или к капитализму мы хотим продвегаться и выберем социализм, политические партии если пользоваться мною продуманной системой демократии в управлении государством не нужны. Не нужна и Гос. дума. Разрабатывать законы должны будут назначенные руководителем юристы, утверждать законы должен будет руководитель.

СИСТЕМА ДЕМОКРАТИИ. от секретаря ООН до хозяйственника предприятия, руководителя считаю должен выбирать один избранник народа, выбранный населением по потенциалу порядочности ( назовём его выборщиком) трудовым коллективом (исходя из предложений на собраниях трудовых коллективов), избирательным участком и жребием. Право у этого человека должно быть как назначить руководителя на должность, так и отстранить назначив другого. Чем больше избирательных участков за кандидата проголосует, тем больше вероятность кандидату стать выборщиком. Ежегодно необходимо утверждать выборщика на должности референдумом. Для этого нужны новые традиции - на полувековой юбилей необходимо всем добросовестно трудящимся, подавать заявление в коллектив, о готовности быть выборщиком на всех уровнях власти (без этого система работать не будет). На ряду с новой системой демократии необходима новая система воспитания на основе инстинкта самосохранения, со временем можно референдумом внедрить и её.

СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ Тюрьмы рассадник туберкулёза и ВУЗ ы преступного мира, от тюрьм надо избавляться. Законы надо в корень менять: суд должен решать не на какой срок изолировать преднамеренно преступившего закон, а какой шанс дать преступнику остаться живым или умереть? К тому социализму в котором мы были, идти нельзя. Хорошо когда коммунизма, социализма и капитализма в обществе в меру, но развитие законов должно стремиться к справедливости - к распределению средств в обществе по труду.