Как Троцкий продавал нашу страну
На модерации
Отложенный

Очень и очень похожая ситуация сейчас в России…
В начале 20 века у англосаксов было два главных конкурента в мировой экономике – Россия и Германия.
Было принято решение уничтожить их с помощью внутреннего взрыва. Надо было подготовить в этих странах революцию, профинансировать нужные для этого партии и политические силы с их лидерами.
Подлинными реальными спонсорами русской революции были банкиры США, создавшие ФРС: Ротшильд, Морган, Вартбург, Шифф.
В 1917 году в Петроград приезжает комиссия Красного Креста, которая состоит не из врачей, а из банкиров и разведчиков во главе с Раймондом Робинсоном.
Сначала им понравился Керенский (начавший развал России), но потом они полюбили социал-демократов (большевиков). Эта любовь стала регулярно подкрепляться огромными финансовыми вливаниями в их деятельность.
До приезда Ленина в Россию основным организатором революции был Троцкий (это известный исторический факт).
Троцкий приехал в Петроград делать революцию из США, где жил довольно безбедно.
Вместе с Троцким из Америки прибыло огромное количество революционеров (несколько сотен человек). К ним, прежде всего, относятся Урицкий, Володарский, Ларин, Мельничанский, Залкинд, Иоффе, Чудновский, Гомберг, Ярчук, Боровский, Минкин-Менсон, Восков и многие другие. Интересно, кто содержал их за рубежом, если их единственной профессией была профессия революционера?
Троцкий плыл в Россию с американским паспортом (подлинным), так как был гражданином США, Интересно то, что паспорт ему вручал лично президент США Вудро Вильсон (тот, который подписал Акт о создании ФРС).
В июле 1917 года Троцкий и его американская команда вступают в РСДРП и становятся большевиками. Ленин хоть и терпеть не мог Троцкого (называл его «Иудушкой»), приветствовал этот массовый порыв.
Мало того, люди Троцкого, едва став большевиками, буквально на следующий день получают ответственные и даже руководящие посты в партии.
Именно люди из американской команды Троцкого берут революционную инициативу на себя: Антонов-Овсеенко арестовывает Временное правительство, Урицкий возглавляет питерское ЧК и т.д. Создаётся впечатление, будто до них в партии большевиков и лидеров настоящих не было, да и революции без них бы не получилось.
Но зачем американским банкирам эта команда революционеров, зачем они щедро финансируют большевистскую партию – партию, как раньше говорили, «могильщиков буржуазии»?
Но это странно и нелогично только на первый взгляд. Логика, как говорится, здесь железная. Ведь финансируются революционные, а, значит, антигосударственные силы страны-конкурента (вспомните темпы экономического развития дореволюционной России).
Финансируется из Америки и партия революционеров в Германии (Германия тоже сильнейший конкурент Америки). А вот в США, Англии и Франции деньги на революцию не выделялись. А без денег никакой революции не будет, какой бы острой ни была революционная ситуация в стране. Именно через финансирование поддерживается постоянная связь с лидерами революции, контролируется их работа, идёт управление их революционной деятельностью. Но банкир всегда банкир и вложенные деньги он обязательно должен получить обратно, да ещё с процентами.
Рассмотрим, как это делалось после Октября 1917 года в России. Как рассчитывались с американскими банкирами наши пламенные революционеры.
В России до революции работала английская компания «Лена Голдфилдс», которая добывала 30% российского золота (помните, «ленский расстрел» рабочих приисков).
Ленин из-за границы очень резко осудил палачей-капиталистов за расстрел ленских рабочих, за их безжалостную эксплуатацию и бедственное жалкое существование.
Но история с Ленскими приисками только начинается.
После Октябрьской революции Советское правительство передаёт концессию на разработку ленских приисков всё той же компании, которая расстреляла рабочих, – «Лена Голдфилдс».
После смерти Ленина в 1924 году лидером партии стал Троцкий.
Все «концессионные дела» продавливает в правительстве именно он.
Кроме золота «Лена Голдфилдс» разрешили добывать серебро, медь, свинец и др.
Именно этой компании были переданы: Ревдинский, Биссердский, Северский металлургический заводы, Дегтярское, Зюзельское, Егоршинские угольные копи и т.п.
Но самое странное в этой истории то, что доля советской власти была всего 7%, а доля «Лены Голдфилдс» – 93%.
Зачем был подписан такой контракт?
Зачем же совершилась социалистическая революция, если всё те же лондонские и американские банкиры продолжали за бесценок выкачивать ресурсы России?
«Лена Голдфилдс» вела себя крайне нагло: требовала государственных субсидий, не платила налогов, отказалась от каких-либо инвестиций в Россию.
И до 1929 года на эту компанию не было никакой управы.
Именно в 1929 году она была лишена концессии. Дело в том, что именно в феврале 1929-го Троцкий был выслан из СССР.
С 1930 года золото в Сибири стала добывать государственная компания, и вся прибыль шла в государственный бюджет.
Но «Лена Голдфилдс» подала иск в международный арбитраж и СССР присудили выплачивать ей 12 млн. 965 фунтов-стерлингов.
Но, что больше всего расстроило заокеанских банкиров, так это то, что они потеряли свои связи с пролетарским государством. Все капиталистические страны сразу же ввели ограничения на ввоз советских товаров.
Это только одно дело Троцкого, но есть и второе.
В 1920-х годах Троцкий возглавлял Наркомат путей сообщения.
Именно тогда это ведомство заключило с представителями капиталистического мира договор такой же абсурдный, как и с «Леной Голдфилдс».
Этот договор о запуске тысячи паровозов по цене 200 млн. золотых рублей.
Интересно и то, что договор был заключён со Швецией, которая сама-то производила по 40 паровозов в год. Цена была завышенной, а паровозов надо было ждать целых 5 лет.
Почему же Троцкий подписал именно этот договор?
Удивляет и то, что Россия выплатила эти 200 млн. золотых рублей вперёд для того, чтобы Швеция построила завод по производству паровозов.
О «странностях» паровозной сделки в начале 1922 года появилась статья в советском журнале «Экономист».
Её автор Фролов Л.Н. недоумевал: почему паровозы были заказаны в Швеции; почему они стоят в два раза дороже; почему не развивают отечественное паровозостроение (на путиловском заводе до войны выпускали 250 паровозов в год); почему наши заводы простаивают и в стране безработица (1 млн. чел)?
Ленин, конечно же, был в теме Троцкого, и поэтому последовала его быстрая реакция на статью:— журнал «Экономист» закрыть;
— автор статьи – пособник Антанты;
— таких авторов немедленно высылать из страны.
Всё это говорит о том, что Ленин был в курсе дел Троцкого по оплате долгов за поддержку революции. Именно через шведскую банковскую систему закачивались деньги на революцию в России.
Теперь же через неё и возвращались обратно.
200 млн. золотых рублей – это огромная сумма, это 25% золотого запаса страны.
Но что делать – деньги, выделенные американскими банкирами на сокрушение Российской империи, должны быть в любом случае возвращены.
Но Ленин для американских банкиров оказался не простым человеком, поставленный у руля России, чтобы погубить империю, он потихоньку восстанавливал её территорию.
Так что Ленин достоин уважения, что вопреки пожеланиям своих зарубежных спонсоров, не стал демонтировать страну, а воссоединил её опять.
Именно Ленин отказался платить царские долги, власть никому не отдал и даже выделил деньги на революцию в Германии.
Кроме того, большевики рассчитывались за революции со своими заокеанскими покровителями и через концессии.
Первым банкиром пролетарского государства был Олоф Ашберг (это тот, через кого перегоняли деньги на революцию в Россию, а потом из России).
Концессий навыдавали великое множество и сроком на 60 лет.
И если бы в СССР победил Троцкий, а не Сталин, то концессии закончились бы только в 1980 году (если бы закончились).
При этом с каждого контракта СССР получал всего 7%.
Таким образом, революция – это ещё и выгодный бизнес.
Ведь всё достояние страны, уничтоженной внутренним взрывом, поступает в полное распоряжение тех сил, которые спонсировали этот взрыв.
Поэтому внутрипартийная схватка между Троцким и Сталиным на самом деле являлась борьбой за контроль над природными ресурсами СССР.
http://imperialcommiss.livejournal.com/1116795.html#cutid1
Комментарии
Троцкий и Гитлер - люди, коих англосаксы выводили во власть.
"Майн кампф" Гитлера (1926 г.) и "Моя жизнь" (1932, Берлин) Троцкого.
Концессю ей выдал конечно Троцкий. Ага. Расстреливали рабочих кстати не компания а жандармы по приказу жандармского ротмистра Трещенкова.
С паровозами дело обстояло так:
http://oko-planet.su/history/historynew/172699-konspirologicheskiy-mif-i-parovozy.html
Не густо с доказательствами продажи родины Троцким. Пшик скажем прямо..
А Троцкий ваш духовный отец.
Только за концессии ему нужно было дать ВМ.
Но зап. предприниматели не верили большевикам, концессии не прививались (и не привились) Чтобы показать серьёзность намерений Москвы по сдаче всего возможного в концессии, был создан Концесском, а во главе его был поставлен тогдашний Человек № 2 в государстве - Троцкий.
Это мало помогло. В историческом плане показательно лишь то, что дурная надежда Ленина на процветание страны с приходом к власти социалистов, была утопией.
Газета выходила в Харбине (Китай) в 1933-38 гг. О Русской Фашистской партии3)
Троцкому многое что приписывают, проверять надо где ложь.
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BC%D1%8B_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E_%D0%B2_%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8E
Если бы вы так же выверяли свою ложь о Сталине.
https://cont.ws/post/301737
Берл Лазар увековечил память палача русского народа Троцкого-Бронштейна
Главный раввин России Берл Лазар (полное имя - Шломо Дов-Бер Пинхос, место рождения Италия, Милан) усиленными стараниями увековечил имя палача русского народа - Троцкого (имя при рождении - Лейб Давидович Бронштейн); его память была увековечена на мемориальной доске, установленной на стене Бутырской тюрьмы города Москвы, озаглавленной так - "ВЫДАЮЩИЕСЯ евреи, содержавшиеся в Бутырском замке".
ПРишёл к выводу Троцкий это говорил, иных доказательств нет.
ТОлько попытка дискредитировтаь источники.
У вас что своих проблем нет?
Вы устроили палестинский холокост и каятся не собираетесь.
Он создал могучую державу, которую уже 30 лет не могут разворовать либервл-демократы, шакалы.
Продолжительность жизни
Сектор Газа
мужчины: 71.01 лет
женщины: 73.73 лет
Западный берег р.Иордан
мужчины: 71.85 лет
женщины: 75.56 лет
Египет
мужчины: 69.3 лет
женщины: 74.52 года
Сирия
мужчины: 69.53 лет
женщины: 72.35 лет
Иордания
мужчины: 76.19 лет
женщины: 81.39 лет
Россия
мужчины: 59.19 лет
женщины: 73.1 лет
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:85D9kaq86zkJ:www.yestravel.ru/world/rating/people/life_expectancy_at_birth/+%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D1%83+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5+%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5&cd=1&hl=ru&ct=clnk
Темпы прироста населения в палестинском анклаве являются одними из самых высоких в мире.
Среднегодовой прирост населения в мире составляет 1,7% в год, в Газе – 3,3%. В 1997 году в Газе жило чуть более миллиона человек , в 2007 – более миллиона 400 тысяч.
При сохранении нынешних темпов прироста население Газы удвоится в течение ближайших 20 лет.
50,2% палестинцев живущих в Газе – дети моложе 15 лет. 70% населения палестинского анклава грамотны.
Всего на настоящий момент в Газе и на Западном берегу проживают 3,8 миллиона палестинцев.
сегодня, по данным палестинского центра статистики, общая численность "палестинцев" в мире составляет 10.1 миллиона человек. Из них 39.2%, или около 4 миллионов, живут на территориях Палестинской автономии, 1.1 миллиона — в Израиле (их палестинские статистики именуют «палестинцами, имеющими израильское гражданство»), 2.8 миллиона — в Иордании, а 1.6 миллиона — в других арабских государствах (в основном, в Ираке, Ливане и Сирии). Кроме того, 573,000 палестинцев живут в странах Запада
Действительно, какие могут быть сомнения в планомерном уничтожении арабского населения Палестины
Лев Троцкий был прямым потомком Пушкина по внебрачной линии,
http://www.rubezh.eu/Zeitung/2009/06/13.htm
А завтра будете вести его линию от Ивана Грозного.
Еврей и права не совместимы.
Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548-1600 гг): "Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи – народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны".
Есть палестинские евреи, палестинские русские, ..
Те кого вы цитировали люди с большими комплексами неполноценности. Вам требуется кого-то оскорбить что бы себя тем самым возвысить.
Раздвоение личности у тебя, Говнода. Это обычно дело при шизофрении.
Я думаю ЧУБИС, ... и его ближний круг.
2)Лживые цитаты
Подробно пишет о своей (успешной) миссии в Европу с запасом валюты на покупку паровозов академик-кораблестроитель Крылов. По идее, он должен был разбирать купленные паровозы, и всё разобранное ящиками отправлять в Питер. Но когда он представил, что народ (квалифиц. и не квалифиц. рабочие) из голодающего Питера уже разбежался, он стал покупать корабли и приспосабливать их к перевозке "цельных" паровозов. Что ему и удалось. (Возможно, многие из нынешних поколений живут, благодаря паровозам Крылова). Удивительно, он ни словом не упоминает об аналогичной миссии в те же годы и тоже за паровозами проф. Ломоносова.
Возможно, обе миссии дублировали одна другую. Но об успехах Ломоносова не известно. Возможно, он и переплачивал. Кончил он (как будто) присвоением какой-то суммы и отказом возвращаться в Москву.