МИФЫ ГЛОБАЛИЗМА: “СПИД”
Вы когда-нибудь задумывались над выражением «… заразится вирусом СПИДа»? Аббревиатура СПИД переводится как «синдром приобретённого иммунодефицита человека». Вирус синдрома? Как такое может быть?
Дело в том, что таких вот нестыковок, в мифе про СПИД, очень много.
В 1981 году американский врач Готтлиб ввел термин «синдром приобретенного иммунодефицита», сокращенно СПИД (по-английски AIDS). Готтлиб ввел его, наблюдая пятерых пациентов-гомосексуалистов. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты. Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. При чем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т. е. поражением иммунной системы. Это то же самое, что сказать: «грипп сопровождается эпидемией высокой температурой». Но ведь нет такой эпидемии — «высокая температура»!
Но фармакологические корпорации не прошли мимо этого термина. Он им понравился своей научностью и универсальностью.
Так появилась болезнь ХХ века. Реклама этой болезни началась сверхмасштабно. Медики многих стран утверждали, что иммунодефицит, то есть снижение иммунной системы человека, прежде всего связан с низким уровнем жизни, экологией, наркоманией, проституцией и венерическими заболеваниями. То есть с социальным состоянием общества и государства, его способностью обеспечить уровень жизни своих граждан. Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 25 процентов! Понос, потеря в весе, температура? — шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? — Ура, болен! Следующий!
Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование — 2 миллиарда долларов в год!
У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что никакого вируса нет, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т. е. обнаруживает «вирус») при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови. То есть вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человек, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллионов больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!
Согласно официальным данным Всемирной организации здравоохранения и различных научных институтов, на борьбу со СПИДом ежегодно расходуется $10 млрд., а продажи фармацевтических препаратов для лечения ВИЧ-позитивных пациентов составляют не менее $150 млрд.
Огромные деньги!
СПИД — это колоссальная кормушка для фармацевтов, ведь продажи лекарств «против СПИДа» постоянно растут, благодаря политической и рекламной поддержке институтов глобализма.
Всемирная Организация Здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвешь. На конференции в Токио ее представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает. На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на… презервативы!
А распространение презервативов в школах, как основная миссия секспросветителей и борцов за нераспространение СПИДа в странах бывшего СССР несёт ещё и другой подтекст: в рамках глобализаторских программ по сокращению населения в бывшем СССР молодёжи навязывается образ «безопасного секса», то есть ранняя половая жизнь. Ранняя половая жизнь, как отмечают психофизиологии, это раннее старение и снижение способности к воспроизводству, утрата жизненных интересов и социальной значимости.
Борьба со СПИДом — это пример типичного грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, играют СМИ. Точка зрения честных ученых отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая «официальная» пропаганда ведется в планетарных масштабах
Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году из-за халатности врачей якобы заразились дети в Элисте, Петрограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сожаления. Даже «Медицинская газета» писала, что скорее всего, дело не в СПИДе, а была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии в переливаниях крови», что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на серьезную статью приходились тонны «проСПИДовской» пропаганды.
И наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть еще один союзник — глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИДе, доктор Джон Лоренс пишет: «Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя процветанию этого бизнеса».
Таков этот глупый мир. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знает «мрачное средневековье».
Но в основе всего: стремление к власти nad огромными массами через манипулирование ego сознанием и поведением.
Комментарии