ГАДАНИЕ ЦЫГАН.
Вот вы идете по улице, а навстречу вам цыгане с предложением погадать. Вы, конечно, отмахиваетесь от назойливых предложений. И уже вслед слышите: - Ай, не узнал судьбу-пожалеешь, ты уже три раза пострадал по казенным делам. Вы в растерянности останавливаетесь, задумываетесь, нерешительно возвращаетесь: "Черт знает что! Откуда она узнала?"
И вот вы готовы для обработки. Вы не подумали, что у любого человека за долгую жизнь бывали какие-то неприятности, три из которых сразу легко вспомнить. Или другая сцена уже не с вами. Ворожат молодой девушке, то глядя в зеркальце, то зорко поглядывая на свою жертву, гадалка вдохновенно сыплет слова: - С лица-то хоть некрасивая, но душа у тебя красивая! (Кто же в этом, хотя бы в тайне, не убежден). На сердце у тебя забота, но ты не печалься. Жизнь тебя ждет счастливая. Думает о тебе какой-то человек на букву Н. Есть у тебя такой знакомый? Нету? Значит пока не открылся. Душа у тебя доверчивая (а иначе ты вообще бы не остановилась), к подруге открытая (а для чего тогда подруги?), а она тебя и любит, да невольно вредить будет (к сожалению, во многих случаях это так - статистика!).
Не открывайся ей. И все в таком духе.
Итак, основные приемы цыганок-гадалок: 1. Общие фразы. 2. Уточнение подробностей. 3. Наблюдение за производимым впечатлением и реакцией. ( Если не угадывает, то уводит тему в другую сторону). В памяти цыганки тысячи вызубренных сценариев судьбы и жизни. Задача почувствовав реакцию остановиться на одном из них. 4. Импровизация, в зависимости от угадываемых элементов. 5. Интуиция.
Клиент цыганки всегда вспомнит и расскажет, что она нагадала ему правильно. Если не угадала, то забудет и никому не расскажет. Поэтому в обществе чаще ходят только положительные информации об успешных пророчествах цыган.
Рынок личностно-футурологических услуг актуален и конкурирует с психологическими услугами (психологи должны тоже учиться рисовать прогнозы пути и развития личности ). Гадание в некоторых случаях весьма полезно, как подсказка, как повод и спусковой механизм для размышлений и осмыслений личности. Цыганское гадание как и любая истинная психотерапия - искусство невозможного. Доцент, кандидат психологических наук РАМИЛЬ ГАРИФУЛЛИН
Комментарии
- А дальше?, - она:
- Дальше не вижу, надо денежку на руку положить
- Нету у меня денег
- Есть, только не твои они, потому и доставать боишься, в долг ты их взял, сейчас отдавать везешь, вон они у тебя, четыре тысячи, в напузнике (помните, сумочки такие были, на пояс вешались)
Блин... так и было, четыре штуки я как раз в этом самом напузнике и вез, другу вернуть...
В общем, ушел я оттуда...довольно быстро:)))
P.S. деньги, кстати, остались при мне
ко мне лично после 20 лет ни одна цыганка не подходила.
шакалы могут подойти только к овцам.а не волкам.
они чувствуют кого есть шанс развести на деньги,а кого-нет.
В 18 лет поперла на нескольких цыганок сразу. Подружайку отбивала внушаемую на рынке.
Мне гипноз всякий пофиг. Сама могу похлеще многих из них. Уходят, даже на другую сторону улицы переходят.
Как-то, еще в середине 90-х, еду на электричке в Москве, стою в тамбуре и курю. Людей было не так много и у выхода сидела женщина одна. Тут идут цыганки по вагону и как всегда "Дай погадаю". Цыганка одна предлагает этой женщине погадать и она соглашается, главное остальные цыганки стали так, что-бы из вагона ее не было видно, а эта что-то вешает ей, когда женщина начала снимать с пальца кольцо я не выдержал... Цыганки поругались, погрозили своими мужиками которые едут в соседнем вагоне и ушли :)
1. Не смотреть в глаза;
2. Не отвечать;
3. Не останавливаться.
Больше ничего не надо. Если это выполните, то будете спасены.... , кстати, не только от цыган...-:)))
2. отвечать грубо
3. не останавливаться гоня пинками цыган по дороге.
не хромой." Летом 41-года дядя был ранен в ногу и всю оставшуюся жизнь прожил с одной несгибающейся ногой. А отцу (он был 30 года рождения и на фронте не был) под конец войны (или вскоре после окончания - не помню уже) перебило ногу бревном на лесопилке. Какое-то время у него даже было прозвище - "хромой". И цыганка, таким образом, оказалась права. Правда, папа упражнениями и с помощью силы воли от хромоты избавился(я его хромым никогда не видел), чтобы попасть в армию и отслужить срочную. Тогда, при Сталине, от армии "не косили", а иногда даже наоборот.
Комментарий удален модератором
На вопрос сколько время(они этот вопрос всегда задают, что бы тормознуть человека), я всегда отвечаю "пора" и у них на такое нет заготовленного продолжения. Я спокойно иду дальше.