Вопрос знатокам

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство в отношении должника - Рамиля Т. Судом это производство было приостановлено, поскольку исполнитель не обеспечил реальную оценку имущества Рамиля. Так, например, коттедж площадью в две тысячи кв. м. он оценил в неполных 1,2 млн руб. 

В в мае 2006 года судебный пристав-исполнитель, проигнорировав судебное решение, отправил имущество должника на торги, где оно было продано по многократно заниженной цене (и, скорее всего, не без выгоды для пристава-исполнителя).

Спрашивается, можно ли обратиться в суд с требованием об отмене торгов на том основании, что эти торги состоялись вопреки судебному запрету с тем, чтобы ограбить должника? И если да, можно, то как бы вы сформулировали соответствующее требование?

P. S. Хотелось бы на конкретном примере показать, что справедливость все-таки достижима.

Даже в капиталистической России. И что грабеж никому не должен сойти с рук. Даже государственным служащим. К слову сказать, на суде представитель республиканского Управления ФССП вместо того, чтобы попросить прощения у ограбленного должника - Рамиля Т., попыталась обелить нашкодившего судебного пристава-исполнителя... 

Для справки

Исковая давность не распространяется на требования собственника или иного владельца об устранении всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения не были соединены с лишением владения (ст. 208 ГК РФ). Основываясь на ст. 304 ГК РФ, собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения.