О пользе "магнетизма"!

 

Как-то мы с подругой из Самары - Миленой - говорили про место, где она в Москве останавливается, когда приезжает. Комфортабельная гостиница в самом центре Москвы и по цене нормальная, не заоблачная, по ее словам. Поговорили и забыли. А тут я побывала на концерте в Доме Музыки и , под впечатлением от аргентинского танго, прогулялась потом по вечернему городу, по набережной, поделилась вечерними фотографиями  в FB. Милена тут же узнает место: "Знаю это место! Вот же та гостиница, про которую тебе рассказывала". Меня к этому месту просто "примагнитило". Впрочем, как всегда.

Недавно вечером после работы поехала искать офис телефонной компании. МГТС у нас называется. А бумажку с адресом оставила на работе - растяпа! По памяти еду, по тому что в мозгу отложилось. Приезжаю, с неимоверными зигзагами в пути, на желанную улицу Остоженка, еду медленно по ней.

Ищу глазами - вправо, влево. Где этот офис, где этот дом? Потеряв надежду его увидеть, останавливаюсь на каком-то углу дома. Останавливаться там где попало нельзя, парковка кругом платная. Притулилась возле какого-то учреждения, ищу в телефоне в навигаторе истинный путь, а мне он показывает вообще на другую улицу ехать. Но чувствую,что на другую улицу я ехать категорически не хочу, да и время уже позднее - пол часа до закрытия.

И тут я поднимаю глаза на табличку учреждения, возле которого меня что-то заставило остановиться - это "офис МГТС"!
Я возле него уже 5 минут торчу и ищу как к нему проехать! :-))))
Вот было веселье. Тоже меня к нему "примагнитило".
Вывод ясен - организм мой сам знает, куда я еду, без навигатора. :-)

А у вас бывали такие забавные случаи подобного "магнетизма"?

 

 

 (фото с прогулки по набереженым канала,вот такая "Венеция" у нас есть в центре города)