Если вы любите свою страну – вы националист, если вы любите свой народ – вы социалист

Почему откровенно выраженные материалисты  - либералы, марксисты, рационалисты и прогматисты, так ненавидят и боятся национал-социализм? И почему они подают это движение всегда в абсолютно негативном и искаженном виде   -   через ужасы войны и так называемой "расовой теории"?

Причина очевидна:  идеи и практика национального социализма в корне и диаметрально противоположны идеологии существующего ныне миропорядка или  мира тотального материализма, потребительства и жажды наживы.


В этом вся суть.  Ведь идеология национального социализма  – это идеология революционного новаторского, движения, феномен, который сочетает национальные идеалы народов с социалистическими, как способ социальных преобразований для реорганизации и прогресса (развития) общества. Выражение «национал-социалистический» было впервые использовано еще чешскими патриотами-социалистами, желавшими быть националистами в 1896 году. Это синтез идей социальных реформ, централизации, эгалитаризма, коллективизма и  этнического национализма. Также под всем этим подразумевают и фашизм. Он имеет определенное сходство сил и концепций, которые были реализованы во время Итальянской революции 1922 года. Кроме того, он был разработан спонтанно в разных странах людьми, которые хотели социализма без  классовой вражды и интернационализма, на которых настаивал марксистский социализм, и которые в то же время хотели оставаться националистами. В соответствии со словами выдающегося патриота Англии  Освальда Мосли: «Если вы любите свою страну – вы националист, если вы любите свой народ – вы социалист». Это стало мощной идеей.

Не существует единственного основателя или места происхождения данного учения. Нет также набора доктрин, которые были бы общими для всех, в отличие от марксизма, который был доктринерским и имел главного основателя. Национальный социализм был движением, возникшим диалектически в результате конкретных внутренних обстоятельств и внешних событий, влиявших друг на друга.

Хронология событий национал-социализма показывает, когда люди разных частей Европы начали использовать слово «национал-социализм».

Национальный социализм  стал реакцией на интернационально-марксистский социализм. Интернациональный или еврейский социализм стал известен как коммунизм. Интернациональный социализм или коммунизм поддерживал упразднение наций и национальных различий во имя создания Общего Мира. Одна из идеологических целей интернационального социализма уничтожение корней, уклада жизни и традиций народов. Такая перспектива многих людей никак не устраивала.  Национальный социализм сформировался диалектически в противовес этим  разрушительным тенденциям интернационал-марксистского социализма, который особенно показательно проявил себя в России после 1917 года.

Помимо прочего, интернациональный социализм основывался на теории классовой борьбы и диктатуре пролетариата. Что спровоцировало гражданские войны, в которых пролетариат попытался отнять власть у буржуазии. Фашизм/национал-социализм хотел покончить с этим обостренным антагонизмом, классовой борьбой путем создания разрешительных комитетов между рабочими и собственниками. Национальный социализм хотел гармоничное общество, где все работают вместе на благо государства/нации.

Эта идеология, в силу своей привлекательности  и взрывного характера в 20-м столетии, была абсолютно неприемлема сугубо материалистическим идеологиям марксизма и либерализма, что  дало шанс мировому еврейству на разжигание Второй Мировой войны, в результате которой погибли миллионы людей и полностью была загрязнена и опорочена идеология их главного противника.

Мир погрузился в безнадежное болото лжи и оголтелого материализма.