ГОСПОДЬ ТАНЯ - СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ СТРОИТЕЛЬ

На модерации Отложенный


СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ СТРОИТЕЛЬ

Всякое новое строительство начинается с разрушения старого здания. На место старого здания хотят построить новое.нужно разрушить старое.Пришла пора человечеству подняться на высшую ступень сознания.Ведь живя в государстве.мы считаем нужным быть знакомыми с законами этого государства.Насколько же важнее знать законы. которые управляют и государствами.Современные люди так цепко держаться за все старое.как за якорь спасения.как за свою единственную надежду.

Человек имеет только 2-пути.или мудро идти по течению духовных космических законов.или ждать.пока жизнь не выбросит его за борт.как не нужный балласт. Ибо как нельзя умирающего человека поставить на ноги и заставить его ходить.так же нельзя оживить и продолжить жизнь отжившего строя.но она дала много лишнего и ненужного страдания.которого как уже сказано.можно было избегнуть зная космические законы.Борьба против течения новой жизни-явная бессмыслица.ничего кроме бесславной гибели не сулящая.ибо когда вступают в силу и начинают действовать закон в замены изжитых энергий новыми.тогда все не прогрессирующее подлежит уничтожению.

В чем же причина? Причина в том.что из воспитания человечества изъят главный рычаг совершенствования.главный фактор развития жизни - воспитание духа.Человечество переживает небывалый кризис именно из-за приостановки своего духовного развития.из-за утери своих духовных ценностей.Экономическое обнищание есть результат обнищания духовного.Никогда не может наступить в современном положении улучшения.если люди будут продолжать растрачивать последние крохи духовного блага.которое отчасти в них еще имеется.Ведь Учитель Христос сказал:"Ищите прежде Царствия Божия.остальное приложится вам(Матф..6:33).Поэтому благосостояние материальное есть приложение к благосостоянию духовному.Нет благосостояния духовного - не может быть благосостояния материального.Понять эту истину-значить понять причину кризиса и увидеть направление.в котором нужно искать спасение.




 ДЬЯВОЛ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ - В.В.ПУТИНУ

Не ищите Дьявола в миру - он в каждом человеке.
Дьявол - это темная сторона божественного. Человек так устроен.что в нем есть и то и другое. Для одних он - божество. для других - исчадие ада.Так на практике работает число Зверя.Как шестерка может обернуться девяткой.так и человек может однажды предстать перед нами в образе настолько диком.что мы не сможем назвать его иначе как Зверем.И тогда мы говорим друг другу - с ним что-то случилось.Ведь он был нормальным человеком.а сейчас посмотрите.- в него как Дьявол(бес. сам Сатана на козлиных лапках и т. д.)вселился!
Как в Адаме все умирают.(Путин)-так во Христе все оживут.(Господь)
Бешеная погоня за наживой.свирепая конкуренция и соперничество?Разве не безумие - Жажда удовольствий во чтобы то ни стало.удовольствий низких.пошлых.грубых.Человечество дошло до крайней черты разъединения до предела зла.до края бездны.в которую готово свалиться.Удержать его от падения в эту бездну может и должна женщина.Когда умертвятся целые материки.как же найти новые жилища для новой энергии? Необходимо подготовить духовное сознание к большим земным переворотам - это в лучшем случае;но если мы встретимся у последней черты в прежней черной ненависти.то люди будут лишь пороховым погребом.Беспредельность есть Истина.вечность есть Истина.ибо истинно лишь то. что вечно.