До сих пор не замужем?
Это вопрос актуален для женщин всех возрастов. Почему-то умницы и красавицы очень часто не могут выйти замуж? Я предлагаю вам 30 основных причин неудач в поиске любимого будущего мужа. А вот у мужчин их намного меньше, но это другая история.
1. Не везет. Бывает и такое. Но не преувеличивайте. Шанс на счастье есть у всех. Главное – это желание любить и умение дарить любовь.
2. Вы слишком хотите выйти замуж. Своим рвением вы пугаете возможных кавалеров. Сосредоточьте свои мысли на приятном и интересном общении с интересующими вас мужчинами, а не на свадьбе.
3. Вы махнули на себя рукой, и мужчины не видят в вас женщину. Объемные свитера, футболки, платья и костюмы, не подчеркивающие идеальную женскую фигуру, уменьшают ваши шансы стать воплощением мужской мечты.
4. Заниженная самооценка. Срочно к психологу!
5. Завышенная самооценка. Вы уверены в себе, и это хорошо, но вы не чувствуете конкуренции, а она помогает всегда быть в тонусе и не упустить свое счастье.
6. В мечтах о семейной жизни все внимание сосредотачивается на вашем благополучии или на радостных сценках с детьми, но не видите в этом благоденствии роли для самого главного персонажа – мужа.
7. Вы не воспринимаете избранника как интересную личность.
8. Вы боитесь заговаривать с избранником о свадьбе. Если ваши отношения устойчивы, то дайте ему знать о вашем желании выйти замуж.
9. Вы не стараетесь жить интересно. Вам нечем заинтересовать и впечатлить кавалера.
10. Вы забыли, что главное оружие женщины – это красота и НЕЖНОСТЬ.
11. Вы ведете замкнутый образ жизни и редко общаетесь с мужчинами.
12. У вас нет навыков дружеских отношений с мужчинами или вы не владеете умением флиртовать.
13. Вы стесняетесь просить мужчин о помощи, поэтому все заботы берете на себя.
Позвольте мужчинам чувствовать себя сильными и нужными и сможете быстро выйти замуж.
14. Вы не показываете своей радости при встрече с избранником и редко его хвалите. Мужчина должен воспринимать общение с вами как награду и стремиться доказать, что он ее достоин. Мужчинам нужно, чтобы их ценили.
15. Вы стараетесь соперничать с избранником и доказывать ему свое превосходство в разговорах и делах. Стремление деловой женщины к превосходству обычно не вызывает симпатии.
16. Вы часто жалуетесь на жизнь, а это отталкивает собеседников. Все любят удачных и успешных людей.
17. У вас нет времени на личную жизнь. Работа поглощает все ваши мысли и не оставляет сил и времени на общение и внимание к избраннику.
18. Вы боитесь рисковать и менять привычный уклад жизни, если это необходимо для создания семьи.
19. Мужчины «рангом пониже» пугаются вашего социального статуса, а вы отмахиваетесь от их ухаживаний.
20. Вы заранее настроены на неудачу в ваших отношениях с избранником.
21. Вы не умеете смотреть мужчинам в глаза, а это один из важных элементов для достижения взаимопонимания и повод познакомится.
22. Вы боитесь быть яркой.
23. Вы все время проецируете на себя неудачный опыт ваших родителей или близких.
24. Кто-то убедил вас, что вы никогда не сможете выйти замуж, и вы поверили.
25. Вы предъявляете завышенные требования к будущему мужу.
26. Вас притягивают только женатые мужчины или заядлые холостяки.
27. Вы избегаете замужества, которое представляете как ограничение свободы. Пора взрослеть и научиться строить желаемые отношения.
28. Вы не определились с главными качествами, какими должен обладать ваш избранник.
29. Вы боитесь проявлять инициативу в знакомствах и отношениях.
30. Вы еще не встретили единственного или уже разочаровались во всех мужчинах. Но все меняется…
Комментарии
0. Вы просто не умеете быть женой, не представляете что это значит - "быть женой". Вы не умеете и не хотите быть полезной мужчине, окружать его заботой, вниманием и теплотой, поддерживать уют в его доме. Ибо все ваши жизненные устремления устремления строятся на концепции "что нужно мне и как заставить дургих дать мне это".
>>Будь полезен мне и я тебе стану жуть какой полезной....
Не торгуйтесь. Не муж для жены, но жена для мужа.
Ну где я сказал "только"? Что касаетеся домашнего уюта, быта и психологического климата в семье - то, да, считаю, что эта миссия в большей степени на женщине. Дело мужчины - кормить семью и оберегать от внешних угроз.
>>вот двое и должны вести семейный корабль
Нет. Капитан может быть только один. Семейное двоевластие противоестественно и всегда заканчивается печально для семьи.
>>что женщина со своей стороны строит здание семьи, а со стороны мужчины так и остается котлован
Откуда это "большинство случаев"? Могу много примеров привести очень положительных семейных мужчин, которые приложили все усилия для семьи и остались на руинах в результате.
О каком котловане идет речь? Повторю, что считаю основной задачей мужчины по отношению к семье ее содержание и руководство ею.
Знаете как брак сохранила? Устроилась на вторую работу, пошла на стационар учиться на второе высшее - и вообще дома перестала бывать.Знаете,кто теперь старается быть полезным? А уже и не надо...
Нате
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=22853
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=22563
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=19970
Еще захотите? Можете весь раздел читать.
Нет, крыши у них сносит от потоков дерьма из телека, женских журналов и "добрых" подружек.
Материнство, хороший дом и заботливый муж рядо - это счастье женщины. Но нет, их убеждают в том, что это не так, что щастье женщины в "самореализации" (будто бы материнство не есть высшая реализация для женщины!), что "она себя не на помойке нашла", что она "имеет права".
>>Вот и подумайте, у кого ситуация выгодней.
Конечно у женщин! Они со всех сторон защищены законом и обществом. Муж-то вам небось платит 50%. И ПОКА вы за эти деньги не отчитываетесь.
Что ж вы сейчас требуете отношение к себе как к героиням?! Женщина занимается ребенком дома - это ее НОРМАЛЬНОЕ состояние. Понимаете? Не труд и не подвиг. Это просто НОРМАЛЬНО.
>>делать то, что она делала до рождения малыша?
Что за вздор?! Материнство - нормальное занятие женщины. Какое еще "до рождения малыша"?
Отлично! Мы и не нужны? Вот вы и подтвердили мысль о том, что в современном мире мужчина - лишь сырьевой придаток бабья и феминацистского государства. Я вас за язык не тянул.
О, это про меня. Я люблю мужчин, но опыт совместного проживания показал, что общий быт меняет отношения в худшую сторону, и довольно сильно.
Отсутствие в обществе мотивации к созданию его членами семьи и продолжению своего рода:
- семья и дети только ухудшают материальное положение среднестатистического горожанина;
- общее нравственное разложение и атомизация общества не позволяют нынешней молодежи расценивать семью и детей как инвестицию в собственную старость, как это имеет место быть в Китае или даже в Казахстане-Узбекистане-Туркмении.
-государство в России не принимает и сотой части тех мер стимулирования создания семьи и рождения детей, которые имеются в развитых странах Европы.
В итоге в России вступают в брак либо люди материально обеспеченные, либо глупые, по привычке. Причем вторые в 90 случаях из 100 быстренько разводятся, а первые к браку(если он неравный) относятся в большинстве своем как к приобретению дорогой игрушки,что тоже не способствует качеству семейной жизни.