Библия - это весело или страшно?

На модерации Отложенный

Библейская правда такова:

Одних только убийств, согласно библии, бог совершил несколько миллионов. Он не только убивал, но и призывал убивать маленьких невинных детей, чего ни фашист Гитлер, ни сатана себе не позволяли. (это как аналогия со слабомозговыми родителями - когда родители-недоумки имеют слабый словарный запас и не могут словами объяснить детям их неправоту, то они начинают их бить и убивать!)

А уж, божественный групповой акт прелюбодеяния, совершённый сладкой парочкой, когда парочка залезла под одежды девушки Маши - отдельная весёлая сатанинская песня! По всем церковным канонам и по церковным словарям, "прелюбодеяние" - это близкая связь с незамужней женщиной, но ни бог, ни святодух в законном браке с девушкой Машей не состояли!

Кроме того, есть ещё более страшная мерзость, сотворённая богом - девушке Маше не было 13 лет! Значит это не только групповой акт прелюбодеяния, но и, согласно российским и европейским законам, групповой акт педофилии!

И получается, однозначно - наши попы занимаются пропагандой педофилии, убийств, экстремизма! Попы даже говорят, что это бог дал людям библию! Самая экстремистская книжка, которая даже страшнее, чем "Майн Кампф" Гитлера!

Попы также богохульничают - занимаются торговлей в храмах, поклоняются изображениям (крестикам, иконкам, косточкам...), чего бог, согласно библии, запрещал делать! А ещё попы уничтожают здоровье людей, торгуют алкоголем, и самое весёлое - без кассовых аппаратов. А недавно поп Кирюша прихватил, в нарушении Законов РФ и с согласия власти, несколько гектаров ООПТ (Особо Охраняемая Природная Территория) на Кавказе и построил себе особнячок (то ли для своих баб? то ли для отдыха с Вовой? чтобы Вова и дальше разрешал попам торговать алкоголем, золотом, свечками... без кассовых аппаратов...?).

И поэтому многие, кого бог создал по образу и подобию своему - или убийцы, или педофилы, или прелюбодеи, или гомики, или лицемеры, или хитрые попы-богохульники-богоотступники!

И недаром бог разрешил убить своего сына, чтобы никто не узнал о его божественной традиционной ориентации! ... а потом ещё и на бедных и несчастных геев обижаемся и не можем понять: по чьему образу и подобию они созданы - эти больные и несчастные люди?

И то, что тётя бохг более 2000 лет скрывается от людей - это лишнее доказательство, что она боится людей, т. к. знает, что если люди её поймают, то вставят ей по самые помидоры за все слёзы и смерть маленьких невинных детей и за все другие преступления против человечества! Самое весёлое, что когда спрашиваешь верующих в ЛММ и прочих богов - мол, "скажите, зачем вам бог? " То в 99,% ответов они отвечают: "для помощи в жизни"! Во, наглые попрошайки и халявщики! Сами не умеют, но не хотят признать любовь к халяве и свою немощность! ...

или вот, ещё одна веселуха: русские люди поклоняются милому еврейскому богу! Т. е. или эти русские не читали библию, в которой бог чётко говорит, что "он - бог еврейский", или эти "русские", плюнув на славянских богов, сами не русские!

Слава богу, что бог испугался истинно русских людей и не позволил мракобесам установить на Воробьёвых горах памятник "убийце" веры наших предков - князю Владимиру!

PS (для сомневающихся): Главная причина формирования мракобесного мировоззрения - малограмотность. Когда человек не умеет находить причины событий, то он, чтобы оправдать свою дремучую малограмотность, переводит стрелки на тётю бохга!

(Прошу у верующих и атеистов пардону за красный цвет, но это не я!

Народ, подскажите, как убрать красный цвет, который мне бог подсунул...? Вроде, первая буква "Б" получилась нормальной...!?)