Депутат Госдумы Дмитрий Гудков

Почему один молодой Гудков лучше сотни старых циников

На этой неделе в Вашингтон приезжал депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Честь, ум и совесть российского режима движение «Антимайдан», естественно, тут же наклепало халтурную агитку о том, что Гудков, а что же еще?, продавал в американской столице Родину (http://antimaidan.ru/article/6966).

Естественно, Дмитрий Гудков приезжал в США с другими целями, а именно, на встречу с избирателями. Российские граждане, проживающие в Вашингтоне и Нью-Йорке, приписаны к 206 избирательному округу г.Москвы. Двадцать три тысячи человек только по официальному учету российского посольства плюс еще тысячи тех, кто живет без всякого учета.
Небольшое отступление - на месте боссов Администрации Президента я бы задумалась, куда их заведут блестящие умы «Антимайдана», которые мало того, что сами невероятно интеллектуальны, так еще и начальников своих, для которых агитки и пишутся, такими же умственно полноценными считают. Был у Довлатова герой, который писал в сберегательной кассе Брежневу записки «Куда ведешь Россию, монстр?». Очень актуальный сегодня вопрос.

Возвращаясь к Гудкову. Одному своему другу из большой американской газеты я сказала, что Дмитрий Гудков - беспроигрышная кандидатура. Молодой, умный, честный, симпатичный. За него проголосуют все - женщины, потому что молодой и симпатичный, мужчины, потому что мужчины доверяют только мужчинам, в России особенно, и молодежь, потому что молодежь любит молодых.
На что мне мой друг, говорящий чуть-чуть по-русски, ответил - «Такого как Путин».

Так точно, только ровно наоборот. НЕ такого, как Путин.

Посмотрите на депутатишек Госдумы и чиновников сейчас. Сборище оплывших от чревоугодия, коррупции и разврата старых политиканов.
Старость в политике - отвратительна. Старость в российской политике отвратительна вдвойне.
Считается, что старость - это опыт. И правда, старость ни с чем не сравнимый опыт в цинизме, распущенности, развращенности, бесстыдстве и трусливости. Полученный еще при вступлении в Комсомол.


Это люди прошлого, из прошлого, которые тянут Россию в прошлое. 

Мы - народ Российской федерации, соединенные общей судьбой на своей земле. Так начинается Конституция России.
Мы молодая страна и мы должны строить наше будущее.
Путь, который Россия должна пройти, очень трудный, настолько, что цель - свободное демократическое государство, обеспечивающее своим гражданам достойную счастливую жизнь, многим кажется недостижимой. 

И только молодой человек, может быть наивный мечтатель, но только молодой может поверить в то, что все возможно. «У меня есть мечта» - сказал Мартин Лютер Кинг пятьдесят лет назад. Когда он произносил свою знаменитую речь, изменившую весь ход истории борьбы за права человека, Кингу было 34 года.

У 36-летнего Дмитрия Гудкова тоже есть мечта - судя по тому, как он ежедневно противостоит четыремстам голосов чистейшего мракобесия.

Вот на этой встрече с избирателями в Вашингтоне произошел очень показательный случай.

Гудков заговорил о том, что одной из первых в России нужно провести реформу налогообложения, когда налоги люди будут ежемесячно отчислять сами. Тогда россияне будут точно знать, сколько денег из их зарплат было украдено на строительстве дорог, мостов, школ и больниц, когда будут видеть эти дороги, школы, больницы и отсутствующие мосты. Подробно Гудков написал все в этой статье (http://www.rbc.ru/…/soc…/29/03/2016/56f9541d9a7947b08231db55). 

На встрече присутствовала женщина, которая обвинила Гудкова в юношеском максимализме и безапелляционно заявила, что такая реформа в России провалится.

Вот именно поэтому надо голосовать за Дмитрия Гудкова. Потому что он верит, что реформа возможна, и не считает россиян каким-то стадом, которые не способны сами нести ответственность за заполнение налоговых деклараций.

Вот такой человек нам и нужен человек, который верит в нас и в будущее.

А юношеский максимализм в любом случае лучше старческого цинизма.

Карина Орлова