Дотационные регионы России 2016 год

Минфин РФ утвердил дотации регионам России на выравнивание бюджетной обеспеченности на 2016 год в сумме около 515 млрд рублей. Субъектам Северного Кавказа из этой суммы досталось112 млрд рублей. Об этом информирует официальный сайт Министерства финансов РФ. Больше всего получит в качестве дотаций Дагестан — 46,7 млрд рублей. Что является самой большой суммой помощи не только среди субъектов СКФО, но и вообще в России. Почти половина от этой суммы — около 22,2 млрд рублей выделяется Чеченской Республике. Далее по убыванию сумм дотаций субъекты расположены в следующем порядке: Ставропольский край — около 12,3 млрд рублей, Ингушетия — почти 9,3 млрд рублей, Северная Осетия — около 7,9 млрд рублей, Кабардино-Балкария — около 7,6 млрд рублей.
И замыкает список Карачаево-Черкесия, которой в 2016 году выделят из федерального бюджета в качестве дотаций около 6,7 млрд рублей. Отметим, что соседний с Северо-Кавказским Южный федеральный округ получит около 30 млрд рублей. Среди бездотационных регионов в РФ Города Москва и Санкт-Петербург, Ленинградская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Свердловская и Тюменская области. Как сообщало ИА REGNUM, в 2014 году федеральные дотации на выравнивание бюджетов субъектов РФ составляли 439 млрд рублей. Наибольшие дотации тогда получили: Якутия (51 млрд рублей), Дагестан (43 млрд) и Камчатский край (31 млрд).
Подробности: http://riaderbent.ru/economy/270-samym-dotacionnym-subektom-rossii-v-2016-godu-stanet-dagestan.html
Комментарии
Респект за чтение мыслей)))
«Денег нет, но вы держитесь». Путин подарил Мадуро $6 млрд из государственных средств.
Путин недовольным россиянам - "Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет".
И где, мля...это чудо? Ждем уже 30 лет, и кроме поношений неустрашимого ЛЕНИНА и ВЕЛИКОГО СТАЛИНА! Нет нихера!!!
Которые там временные???Слазь......
Деньги нужны тому, кто сам делать ничего не умеет.
После освобождения от СеСеСеРа
http://samlib.ru/t/timofeew_n_w/
"капитал" это не вещь, и не деньги - "капитал" - это производственные отношения" К.Маркс, "Капитал". Социализм когда отношения производства подменяются отношениями распределения.
Свой выбор у меня всегда есть. И не только при ГолоСовании
Каждый сам, по своему усмотрению, своими действиями создает свои права (ст.21 ГК РФ) под своим именем (ст.19 ГК РФ) и пользуется ими своей волей, в своем интересе и для своей пользы на основе самостоятельности и независимости (ст.1, ст.2 и ст.9 ГК РФ).
Это и есть моя власть над собой.
Я шью рубашки, сосед сажает картошку (Гл. 55 ГК РФ)... Мы меняемся с сапожником, пирожником, Б.Гейцем, С.Джобсом и т.д. и у нас все есть, капитализм состоялся...
Не зависимо от того что делают другие. И без разницы что творится на рынке.
Это и есть мой суверенитет.
Государство отдыхает...
И не испортят мне обедни злые происки врагов...
Они будут подсчитывать голоса и графы. а я буду выполнять (и как выполнять) или не выполнять ихи решения, посмотрим чей козырь выше.
Капитализм не ограничивается рынком, а частная собственность и свободный обмен собственностью между людьми.
Социально озабоченные временами создают препятствия, но частники постоянно изобретают свои способы преодоления.
Сам себе работодатель
В мае Минюст России разработал законопроект о самозанятых гражданах в РФ (неблагозвучный советский термин «тунеядство» в документе, конечно, не применяется).
Самозанятость как понятие появилась в России (в последние годы существования СССР) почти одновременно с ликвидацией статьи УК «Тунеядство».
Разница между индивидуальными предпринимателями и самозанятыми лицами на сегодня сугубо номинальная, и критерий отличий между ними всего один.
Этот критерий заключается в том, что и ИП, и самозанятое лицо делают одну и ту же работу, оказывают одну и ту же услугу, с той лишь разницей, что первый это делает с уплатой налогов, а второй — теневым образом. И власти уже далеко не первый раз предпринимают попытки вывести вторую категорию из тени, но каждый раз талантливые экономически активные россияне находят способы, как оставаться в теневом секторе.
Деньги нужны тому, кто сам делать ничего не умеет.
После освобождения от СеСеСеРа
http://samlib.ru/t/timofeew_n_w/
Свой выбор у меня всегда есть.
Я меняю мои рубашки на иху картошку и мне без разницы сколько нулей нарисуют на фантиках.
Мне и в моём собственном саду хорошо живётся.
А до монополий, конкуренцый и корпораций мне дела нет, я в них не участвую, мне и советская государственная монополия не смогла воспрепятствовать.
Я никогда не позволял чтобы посещение школы мешало моему образованию. И мои дети также.
А для оденут, вставят и заставят есть ст.37 УК РФ о самообороне.