Турпоток

  • Сегодня, 06:52

Турпоток

Одна из накаляющихся точек на карте Российской Федерации в плане наплыва мигрантов из стран отнюдь не красного Востока – Мурманская область. Сначала речь шла о «семье мигрантов», которая очень хочет оказаться то ли в Норвегии (не член ЕС), то ли в Финляндии. Потом информационные агентства стали сообщать о «нескольких семьях», которые «временно» расселены в нескольких общежитиях и гостиницах региона. И вот теперь дошло до того, что в новостных сводках фигурируют уже до сотни беженцев из разных азиатских и африканских государств, стремящихся на Запад, и попутно устраивающих акции неповиновения стражам правопорядка. 

 

мигранты

«Дранг нах Меркель», или Проблемы с арабскими и африканскими беженцами на севере России



Махнуть из Афганистана и Сомали в Россию, а потом через всю страну – в Мурманскую область к финской границе, где «ниже нуля» - вот, оказывается, какие нынешние арабские и африканские беженцы искатели приключений... И ведь есть же люди, которые «путешественникам» активно в этом помогают – этакие турагентства, которые и через границы проводят, и номера в гостиницах на длительные сроки помогают снять, и авто купить для въезда в страны ЕС, и с кем надо договориться. Вот к этим-то «турагентствам» и должны возникать вопросы у компетентных организаций, а то ведь если и дальше так пойдёт, то у нас под Кандалакшей окажется своё собственное Кале с «джунглями» и жёлтым снегом... 

Комментарии наших читателей:

Cetegg

Живу в Мурманске, часто мотаюсь в область, так что в курсе общих новостей. Проблемы с беженцами были один раз в Полярных Зорях, очень быстро их там успокоили. Сегодня начали "бузить" в Кандалакше, так там ОМОН сразу же наркотики у них нашёл. P.S. У нас не забалуешь!))



Alex66

"Беженцам", ни какой халявы, хлеб и кров должны в поте лица зарабатывать или оплачивать из своих сбережений. Если руки будут у них работой заняты, то и мыслей дурных в голове не будет. Бардак в Европе от безделья. Кто не работает, тот не ест.



Николай71

Мне интересно, как эти беженцы смогли добраться аж до Мурманска!



НДР-791

Мало того, как говорил Сталин -"у каждой ошибки есть фамилия". МВД, Таможня, ФМС - это всего три человека, которые в своих ведомствах не могут навести порядок. Не можешь ты, сможет твой зам. Не сможет зам. сможет следующий. Так пока бардак не кончится, и не на повышение если не смог, а в лучшем случае с волчьим билетом. Исторические примеры показывают оч.положительный эффект от таких действий.

 

 

http://topwar.ru/91863-itogi-nedeli.html

Источник: http://topwar.ru/91863-itogi-nedeli.html

3
478
5