Россия: условия благополучия, мощи и лидерства

Россия: условия благополучия, мощи и лидерства. Теперь уже ни для кого не секрет, что бытие- общественные отношения человечества может быть организовано либо на принципах Права(социальный конфликт), либо на принципах Закона(отсутствие социального конфликта, все равны перед Законом). Россия- единственный потенциальный носитель Закона на всем протяжении своей истории. Именно Закон, носителем которого является народ России, даже не конституированный,- обеспечивал мощь империи и имел все основания быть конституированным, и уже через это принести благополучие и защиту. (Сегодня благополучие России- это не благополучие народа России,- это благополучие «инородцев», принявших систему Права- на территории Закона- за счет народа России).

К 20 веку обстоятельства складывались так, что Закон объективно должен был быть конституирован. Однако носителям Права по обе стороны границы это было смерти подобно, и прежде всего потому, что система Закона уничтожала носителей Права, а это, прежде всего, чиновничество, суть бюрократия.

Поэтому внутренние Правоносители получили и идеологическую, и материальную помощь, что на сто лет затормозило развитие России в рамках своего «материала» развития.

Нетрудно заметить, что «внешние» организованы на принципах Права, от просвещенных в этом вопросе США до дикарей ИГИЛ. Логично, что много- всегда организовано иерархически. Нетрудно заметить, что планово лидером Права- США,- России отведено место аж после ИГИЛ,- в рамках Права! (О чем самобытно уже сказал Обама). Т.е. на пути Права у России нет абсолютно никаких шансов даже быть!

Таким образом, единственным условием благополучия и мощи России является конституированный Закон- Закон пронизывающий и являющийся источником, основой каждого правоотношения. Потому что русский не мыслит свои бытие и общество без равенства всех и каждого перед Законом- не перед судьей, как это заявлено в Праве. (Но тогда что есть судья?) Вот в этих условиях и только в этих условиях и возможно защищенное благополучие России.