Мечты Гавриила Попова
Гавриила Попов (бывший мэр Москвы и либераст с большим стажем) проповедует то, о чем давно уже мечтают все либералы, но стесняются сказать. Надо отменить равное избирательное право. Ведущие члены общества: интеллигенция и плательщики налогов должны иметь больше голосов чем другие люди. Но я думаю, что надо быть честным и раздавать голоса соответственно состояниям. Тогда у нас все определять будет самый богатый человек.
Вот такие затейники наши постаревшие, но все еще бодрые демократы первой волны. Встрепенулись, заслышав о кризисе: вдруг, пригодятся? Не пригодятся. Мерзавцев и без них хватает.
Этапы большого пути
* В 1989 году Попов выступил с призывом перезахоронить тело Никиты Хрущева у Кремлевской стены.
* Первым сообщил послу США в России о подготовке и планах ГКЧП.
* По инициативе Попова с дома, где жил Леонид Брежнев, была снята мемориальная доска, которую он продал музейщику из Германии.
* Госдача «Заречье-6», где жил Брежнев, в 1990-е досталась мэрии Москвы. Борец с номенклатурным советским барством ее приватизировал и продал.
* Предложил рецепт, как сделать мыло дешевле: «По инстанциям бегать не надо. Чего проще - встать 20 человекам около каждого магазина и уговаривать народ мыло не покупать. Месяц поуговаривали бы - мыло подешевело бы».
* В разгар рекламной кампании АО «МММ» одобрительно называл аферу Мавроди по привлечению денег вкладчиков «народным капитализмом».
* В 1999 году впервые было опубликовано «Завещание Плеханова», якобы написанное им перед смертью в апреле 1918 года. В нем даны оценки Ленину, революции и пути развития России. Позднее «завещание» признали фальшивкой, составленной «архитекторами перестройки» - Поповым и Александром Яковлевым.
Комментарии
Кстати, могу напомнить, что в "колыбели либерализма", - Великобритании, - все мужчины получили право избирать лишь в 1918 году, а женщины - вообще в 1928-м. Так что всякого рода цензы (имущественный, оседлости) - обычное явление.
: ))))))))))))))
И демократия у них всю жизнь понималась на древне-греческий манер.
Долой неграмотность!
Раньше, в первой азбуке для взрослых начинали изучать на таком примере:
-"Мы не рабы, рабы не мы!"
В 1991 году произошла контрреволюция.
Всё вернулось назад вновь до состояния:
"Мы рабы , рабы мы".