Принципиальная позиция фермера в ущерб собственным интересам

Труд фермера тяжел. Физический труд, решение вопросов приобретения поголовья и сбыта продукции, расширения фермерского хозяйства, налаживания контактов с партнерами в регионах и за рубежом. Все это – задачи более чем сложные.

Но, как оказывается, работники агропромышленного комплекса готовы поставить под вопрос благополучие своего хозяйства на данный момент и отказаться от очевидных дивидендов ради развития хозяйства. В XIX веке описывая Кавказ, так отозвался венгерский путешественник Жак Шарль Де-Бесс: «Они легки на ходу: я не знаю другой породы, которая  была бы более подходящей для езды по крутым склонам и более неутомимой».

Его мнение, что немаловажно, разделяют многие, кому доводилось проехаться по горным склонам верхом на карачаевской лошади. В этом превосходство породы карачаевской лошади неоспоримо. Также в числе неоспоримых приемуществ этих лошадей – большая выносливость и работоспособность Еще одна особенность, выгодно отличающая ее от других, это мягкий и очень продуктивный шаг. По горам конь идет уверенно, а всадник комфортно чувствует себя в седле. 

Источник: http://kavtoday.ru/video/7271-printsipialnaya-pozitsiya-fermera-v-ushcherb-sobstvennym-interesam

2
738
0