Торжество Войкова или кто сеет смуту
«Каждый день бывал я с вами в храме, и
вы не поднимали на меня рук, но теперь
ваше время и власть тьмы»
( Евангелие от Луки, гл. 22 , ст. 53).
Оказывается, нельзя было выступать за переименование станции метро «Войковская», чтобы не стать разжигателем масштабной политической провокации, способной превратить Россию в Ливию, Украину и Сирию. Так считает Сергей Черняховский ( газета «Завтра» № 46, ноябрь 2015 г.). Надо, дескать, смириться с ритуальным убийством Царской Семьи, одобрить убийство детей, ни в чем не повинных юных дочерей, согласиться с убийством врача Боткина, простолюдинов, оставшихся верными Царю, с убийством Августейшей Супруги Александры Федоровны и , конечно, с расправой над русским Императором, в деяниях которого даже Чрезвычайная следственная комиссия Временного правительства не нашла «криминала». Самый «смак» для красных тамплиеров убить Государя НИ ЗА ЧТО, просто так, только за то, что – Царь. И тем самым стереть с лица земли Русское государство, русскую Империю, как об этом было объявлено в сакральной надписи на стене подвала. Нам предлагают чтить изувера Войкова, руководившего вместе с Юровским убийством Семьи по заданию американского банкира Якова Шиффа, Ленина и Свердлова ( Сталин, кстати, был против, как об этом пишет сын Берии) и затем испепелившего останки мучеников с помощью бензина и серной кислоты, чтить отпетого уголовника ( террориста с 1907 г., тогда – меньшевика, якшавшегося с эсерами ) – это и означает сохранять презренное имя на карте русской столицы. Попутно товарищ Черняховский хулит Бориса Коверду, казнившего Войкова, называет его «эсером», каковым он никогда не был. Его отец Софроний, белорусский крестьянин, действительно числился в партии Савинкова, но не его сын. Тем более Коверда не был «эсэсовцем» (?). Заклеймив Коверду званием «эсера-эсэсовца», Черняховский не пожелал напомнить, что единомышленники Бориса Софроновича, вдохновившие его на возмездие киллеру-химику , стали героями Сопротивления нашествию Гитлера. Это Арсений Васильевич Павлюкевич, участник движения Сопротивления в Варшаве, арестованный и расстрелянный немцами, и есаул Михаил Ильич Яковлев, участник обороны Варшавы от немцев в 1939 г., арестованный летом 1940 г. и отправленный в Освенцим, где и погиб в апреле 1941 г. Есаул Яковлев лично передал Коверде пистолет и патроны.
Другой автор в том же номере «Завтра» Андрей Фефелов (статья «Кто же сеет смуту ?..») и вопрос об «останках» назвал «диверсией». Но ведь диверсия была учинена товарищем-господином Ельциным, а также Немцовым и генералом Лебедем, подписантом Хасавюртовской капитуляции перед Масхадовым, которые похоронили в Петропавловском соборе неизвестно кого. Они-то и посеяли смуту. Наш православный ученый В.П.Филимонов блестяще доказал, что это не «царские останки» : « В неимоверных страданиях, перенесенных в заточении Святым Государем и членами Его Семьи со смирением, терпением и кротостью, и их мученической кончиной, был явлен побеждающий зло мира сего свет Христовой веры. Это – Крестный подвиг подражания Самому Христу. Это преданность Святой Руси и ее заветам, это стояние в вере даже до смерти, в котором они вышли победителями. Несомненно, что в случае обретения их святые мощи имели бы особую многоцелебную силу, стали бы источником множества благодатных чудесных явлений. Богоборцы предали огню и кислоте тела Святых Царственных Мучеников не столько для того, чтобы уничтожить следы своего злодеяния, но для того, чтобы эти тела не стали великой православной святыней. 17 лет пребывают в Петропавловском соборе «екатеринбургские останки», но НИ ОДНОГО ФАКТА, связанного с проявлением чудотворения, как независимых от субъективных человеческих суждений сверхъестественных свидетельств Самого Бога о святости этих останков НЕ ИМЕЕТСЯ». И это при том, что «в разных весях и странах засвидетельствованы многочисленные чудеса, явленные Господом по молитвам к Святым Царственным Мученикам. Известно уже множество случаев мироточения и благоухания, исходивших от простых бумажных икон Святой Царской Семьи … В Петропавловском соборе ничего подобного не происходит».
Однако я осмелюсь напомнить о другой масштабной провокации нашего времени.
Автором которой является пятая колонна во главе с тем же Ельциным. «Герой» беловежской катастрофы , не спрашивая мнения народа, провозгласил вступление России в безбожное информационно-сотовое общество, в новую формацию, где не должно быть границ, национальной государственности и самой идентичности русского народа. Для начала была отменена графа «Национальность» в паспорте, чтобы мы забыли, что мы – русские. Законом запрещено создавать партии и газеты со словом «русская». Советники Егора Гайдара из ЦРУ навязали нам 2 «поправки» в Конституцию России : запрет государственной идеологии ( как это было сделано в отношении поверженных Германии и Японии) и приоритет международного ( фактически – натовского ) законодательства над отечественным. Планируется «электронное правительство» в России и электронный паспорт. Наши персональные данные по закону могут быть переданы куда угодно : хоть в Пентагон, хоть в Госдеп. И неизвестные нам хозяева могут управлять нами негласно, используя наш идентификационный номер или личный код. Нас пронумеровали. На т.н. СНИЛСе указано, что мы должны его поменять в случае смены фамилии или СМЕНЫ ПОЛА. Кто придумал такое надругательство над русским народом ? Это норвежцы и американцы меняют пол. Но русские пол не меняют : сей сатанизм запрещен нашей Верой. Информационно-сотовое общество с принудительным навязыванием кодов и чипов, вживляемых в тело, мы принять не можем. Между тем ельцинская «Концепция формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 г. № 32 настаивает на неизбежном вхождении нашей страны в мировое информационное сообщество. Вся электроника наша – западная, американская. Как пишут специалисты, «Все техническое оснащение коммуникационных систем – тоже иностранное. Что будет с информационной безопасностью России, когда работа всех государственных органов и ведомств будет осуществляться в электронной форме, т.е. будет полностью прозрачна для других государств, в том числе недружественных нашей стране?» (О.А.Яковлева «Новые технологии и права человека», М., 2012 г., стр. 14 ). «Но о какой безопасности может идти речь, когда всеми информационными ресурсами в России управляют западные ОС (операционные системы ) и СУБД ( системы управления базами данных ) , исходные коды которых известны только разработчикам» ( Там же, стр. 15 ). При этом создание и функционирование электронного правительства в России происходит при непосредственном участии Белого дома США. Итак, все наши министерства и ведомства – под колпаком тех, кто ненавидит Россию. Мы прозрачны для супостата. Вот это все – не грандиозная масштабная провокация? Ельцин лежит в гробу и радуется всему, что натворил. Пятая колонна посеяла смуту. И в цареубийцу Войкова вцепилась намертво : им дорог враг России, дорого сакральное уничтожение нашего Государства.
Попутно встает вопрос: с какой целью была затеяна так называемая «телевизионная порка», по выражению товарища Бушина, тех молодых людей, которые возмутились совершенно жуткими карикатурами на Господа нашего Иисуса Христа, на Богоматерь ( Покровительницу России ) и Иоанна Крестителя? Язык не поворачивается описывать эти скульптурные пасквили на Спасителя. Один прогрессивный клирик однако заявил, что протест против сатанинской выставки в Манеже бросает, дескать, тень на Русскую Православную Церковь. Т.е. не следует негодовать против выставки христоборцев? А как же Патриарх Алексий Второй в ноябре 1997 г. призвал всех верующих к протесту против богохульного фильма, прокрученного Гусинским на многомиллионную аудиторию ? Тогда в Останкино собралось более 15 тысяч православных и Святейший не побоялся ни Гусинского, ни Сванидзе, ни Старовойтовой, ни других поборников демократии. Не побоялся защитить Христа.
Царская Семья канонизирована всей полнотой Русской Православной Церкви, а мы будем по-прежнему беречь клеймо убийцы Святых Мучеников – разве это не инспирирование раскола в обществе ? Собянин, видите ли , передумал. Или ему «каменщики» велели передумать? «Кировскую». «Ждановскую», «Щербаковскую» Лужков переименовал во мгновение ока, едва зашаталась КПСС. А на «Войковской» свет клином сошелся.
Что ж, празднуйте победу. Ваша взяла.
Комментарии
Из дневников "страстотерпца" за 1905 год:
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку.
Погулял еще и убил трех ворон.
Гулял и убил ворону.
Гулял и убил 4 вороны.
Гулял, убил двух ворон.
Ездил на велосипеде и убил 2 ворон.
http://ribalych.ru/2014/05/27/zayadlyj-strelok-nikolaj-ii/
Ошеломляющая святость)))))))
И что вы, любезный чирикаете мне про зверства Колчака?Этот человек, блестящий офицер, полярный исследователь, сделавший для России больше, чем все задрипаные большевики вместе взятые. Да что с вами спорить, если вы признёте только свои бредни. Я могу вам ещё напомнить о расстреле рабочих в Новочеркасске всеми любимой советской властью, но это уже другое время - "расцвет социализьма".
Будучи главнокомандующим в русско-турецкой войне 1877–1878 годов, великий князь Николай Николаевич пробавлялся «откатами» за поставку товаров для нужд армии. Массовое завышение цен привело к судебному разбирательству, в ходе которого подследственные принялись давать прямые показания на великого князя, посему дело благополучно было прекращено.
«Высочайший шеф» русского военного флота великий князь Алексей Александрович попался на присвоении казенных миллионов из бюджета флота, а также из средств Красного Креста. Как писал современник: «В карманах честного Алексея уместилось несколько броненосцев и пара миллионов Красного Креста, причем он весьма остроумно преподнес балерине, которая была его любовницей, чудесный красный крест из рубинов, и она надела его в тот самый день, когда стало известно о недочете в два миллиона». В результате царь вынужден был убрать Алексея Александровича из высочайших шефов флота.
«Все эти критические годы Романовы, которые могли бы быть прочнейшей поддержкой трона, не были достойны звания или традиций семьи, – писала перед смертью сестра последнего императора, великая княгиня Ольга Александровна. – Слишком много нас, Романовых, погрязло в мире эгоизма, где мало здравого смысла, не исключая бесконечного удовлетворения личных желаний и амбиций».
Однако. Ингл
А перед этим в письме Шарлю Бонье от 24 октября 1892 г. он с уверенностью утверждает: "Если война разразится, то на долю тех, кто потерпит поражение, выпадет возможность и обязанность совершить революцию — вот и все" (38, с. 431).
А вот еще три выдержки о неизбежности революции в России.
В письме Полю Лафаргу от 18 декабря 1994 г.
А вы Дерьмократы ср--ые им памятники ставииите, позорище., однако. Ингл
Командир лейб-гвардии саперного батальона полковник И. Тотлебен посмел выгнать из казарм революционного агитатора — тяжело ранен эсэрами; командир Кронштадтского порта адмирал К. Кузьмич за то же — убит; командующий Черноморским флотом адмирал Г. Чухнин — тяжело ранен; генерал Мин, командир Семеновского полка, участвовал в подавлении мятежа в Москве — убит; председатель Особого совещания по охране государственного порядка граф А. Игнатьев — убит; начальник Генштаба Российской армии генерал-лейтенант В. Сахаров
В любой, даже победной, атаке гибнут свои солдаты, и Азеф отдавал в жертву часть эсеров, сдавая их Охранному управлению, но за счет этого предательства (?) осуществлял победный террор. Цинично? Да, со стороны — да! Но у Азефа была цель, и выбранные им средства для достижения этой цели были менее тяжелы, нежели действия Боевой организации эсеров без сотрудничества с Охранным отделением. Фанатик цинично использовал алчных «профессионалов» спецслужбы в деле революции. И каков был эффект!
Эсерам удалось запугать царскую бюрократию до животного страха. Комендант Риги бросил гарнизон и вверенную ему дивизию, переоделся в штатское платье и бежал в Петербург. Вновь назначенного губернатора Туркестанского края на вокзале встретила небольшая группа рабочих с оркестром, который
Причем, пользуясь своим положением агента Охранного отделения, Е. Азеф создал свою сеть агентуры в России исключительной мощности. Из воспоминаний бывшего начальника Петербургского охранного отделения А. Герасимова следует, что когда он стал куратором Азефа, то выяснилось, что Азеф знает о всех передвижениях царя, все планы его поездок лучше, чем сам Герасимов, хотя именно на Герасимове лежала ответственность за охрану царя. Герасимов провел расследование и выяснилось, что агентом Азефа является царский чиновник столь высокого ранга, что даже премьер-министр России Столыпин не решился его трогать, а Герасимов побоялся упоминать его фамилию в воспоминаниях. Причем тут речь, видимо, шла не только о чиновничьей робости, но и о нежелании раскрыть самого Азефа.
Российскую империю уничтожали многие, в первую очередь царь, его алчные сановники и прочая, прочая, прочая. И, как видите, Охранное отделение, созданное с целью защиты империи, в ее разрушении сыграло не последнюю роль. Это в пассиве.
Между прочим, эсеры достигли бы еще больших революционных успехов, если бы и их не поразила та же глупость, что и русских царей, начиная от Николая I, — эсеры создали собственную спецслужбу для борьбы с агентами Охранного отделения в своих рядах. А поскольку своим террором они запугали не только царских чиновников, но и буржуазию, то в деньгах они недостатка не испытывали. Поэтому спецслужба эсеров под руководством В. Бурцева купила нужных сотрудников Охранного отделения так же легко, как и американцы 80 лет спустя купили дрянь, типа Калугина, в КГБ. И хотя Азеф в охранке был тщательно засекречен,
Вот вам и павлины, однако. ИНгл
Упомянутые вами, как и Игнатьев, и тысячи иных жили по принципу:"раньше думай о Родине, а потом о себе", без оглядки на то, как именуется Родина. РИ, СССР или РФ. Впрочем, "времена не выбирают, в них живут и умирают", а жить и умирать можно по разному; по горбачёву-ельцину или ж по Рохлину...
"Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего челов-Пыталась не отстать от Европы и далёкая загадочная Россия. В 1227 году, как говорит летопись, в Новгороде «изъжогша волхвов четыре». Когда в 1411 г. в Пскове началась эпидемия чумы, сразу же по обвинению в напущении болезни были сожжены 12 женщин. На другой год массовое
А вот на потриотском радио ГоворитМосква (94,8 ФМ) историк утверждал, что Войков излишне демонизирован, что его роль в расстреле царской семьи сводится к голосованию в Совете (весь совет проголосовал за, правда, он был не простой член, а какой-то бугор, может, председатель), и что он выдал кислоту для растворения.
Кроме того, многое из того, что ходит про Войкова (всякие гадости), мы знаем из мемуаров какого-то проворовавшегося перебежчика, который якобы сам говорил, что его книги читают идиоты