Господа-то совсем ох...
Да, да, именно в этом рейтинге наша страна заняла первое место. Издание Boats International приготовило обзор находящихся в настоящее время в эксплуатации супер-яхт. Всего в списке 101 подобный предмет паразитической роскоши, гражданам России принадлежат 18 из них. Это еще не все. Тут вот говорят кризис, доходы падают, цены растут, люди теряют работы и соответственно источник к существованию. Но не в мире господ. В 2016 году планируется выпуск самой крупной в мире супер-яхты длиной 156 метров. Кто владелец? Гражданин Российской Федерации. Страна поднимается с колен …
На самом деле, в представлении господ, мы, простые люди, стоим на коленях и занимаемся в этом положении известным делом. Своего отношения они даже не считают нужным скрывать. Три дня назад глава Сбербанка Греф заявил, что россиян в следующем году ожидает “менее сладкая жизнь”. Народ все больше скатывается в нищету, никакой пропагандой это уже не утаишь. Новый, “кризисный”, порядок, провозглашается теперь почти открыто: правящему олигархическому клану супер-яхты, а “быдлу” - телевизор с Киселевым и репортажи про бомбардировки Сирии в прогнозах погоды.
Какой тут можно сделать вывод? Да никаких не надо, и так все ясно. Любого человека, не утратившего человеческое достоинство, при взгляде на российскую действительность охватывает ненависть и желание немедленно скинуть эту систему, изменить все коренным образом. У нас есть мы сами, наши солидарность, взаимопомощь, возможность действовать сообща. Никто, кроме нас, нам не поможет.

Комментарии
На счет Ленина и Сталина Вы бы поподробнее. Не каждый день можно письмо с того света получить.
http://e-druzin.ru/wp-content/uploads/2012/09/1JrNSYCEMCA.jpg
Интересно, Гарри Мура слушаете, а Ленину и Сталину молитесь. Диссонанс какой-то, блюз-рок и ленинизм-сталинизм!
Я убежден, что альтернативы социалистическому пути развития общества нет - что показывает опыт наиболее развитых стран Европы, а также и опыт России, которая благодаря облитому синькой ЕБНутому повернула назад в дикий капитализм и приближается к неизбежному краху.
Мур вполне "антисоциалистичен" бы был в 60е, начале 70е. Так же, как большинство рок, блюз исполнителей. Никто и не собирался в то время копаться в их текстах. Неправильная музыка и все!
Странно, что пройдя такой путь, который по своему уникален, мы по прежнему аппелируем к понятиям 19 века. Когда Вы пишите о современной Европе, то, извините, это не социализм в понимании Маркса и Энгельса, равно, как и сооциализм в РФ доперестроечного периода. В Европе ныне скорее государства более социальные, чем они были 20-30 лет назад. Отсюда естественнен вопрос, что Вы понимаете под "социалистическим путем развития", ну ведь не Северную Корею, надеюсь?