Интересный взгляд на фамилии

Фамилия – это немецкое слово «familie», а у славян были родовые имена.
Т.е. есть Отеческое имя (которое дал отец, поэтому мы себя именуем по имени и отчеству), а есть Родовое имя — имя нашего Рода, но сейчас это понятие убрали и ввели немецкое «familie», т.е. семья – это тоже Родовое имя, но на иностранный манер.

Сталин. После Бланка бразды правления взял в свои руки Иосиф Джугашвили. Иосиф по-еврейски означает – «присоединяющий», т.е. собирающий воедино.
Джу – древнее наречие, означает «сила».
Га – путь, движение.
Швили – сын отца.
Т.е. присоединяющий силой идущий по пути отца. И заметьте, он своё Родовое имя укрепил псевдонимом «Сталин», т.е. Иосиф Сталин — жёстко соединяющий. Ленин развалил империю, а Сталин частично собрал, хотя пытался всю, т.е. вернул Белоруссию, Прибалтику, часть Польши (Западную Украину и Западную Белоруссию), с Финляндией не получилось, присоединил Туву, острова: Сахалин и прочие. Т.е. опять вернул в единые руки, как бы выполнил своё предназначение – собрать.

Жуков. Понятие «жук» у нас всегда сравнивают – скарабей, т.е.

священный, побеждающийв любых условиях. Войну выиграл, и Руская революция 27 июня 1953 года тоже изменила жизнь народа.

Хрущёв – хрущ, хрящ, т.е. ненадёжное, хрупкое. При нём начали ценности вывозить и хозяйство всё начало рушиться.

Брежнев – т.е. сберегающий, он всё пытался сохранить в том положении, в котором ему досталась «Советская империя». Поэтому период его правления назвали Периодом застоя, т.е. когда что-то сберегается и не даётся ему движение – это застой.

Горбачёв – чтобы не пытался делать, всё получалось криво и горбато.

Ельцин – Ель – в еврейском языке «бог» или «дух», Цин – «пустыня», т.е. Дух пустыни. Чтобы не делал, за чтобы не брался, за ним получалась пустыня.

Путин – т.е. «в пути». На каком пути – неизвестно. Т.е. Путин – идущий, постоянно идущий, но не известно куда идёт, ну как получится.