В Турции появился новый лозунг: «Добро пожаловать в отели без русских!»
Кадир Угур, генеральный директор туроператора Bentour Swiss, заявляет, что охлаждение отношений с Россией не должно отрицательно повлиять на туристический сектор Турции. Угур предлагает, что количество россиян, приезжавших в Турцию во время последнего экономически сложного периода, может быть легко скомпенсировано туристами из Западной Европы. В интервью Эрдалу Алтунташ из газеты Posta Угур говорит следующее: «Меня не пугает кризис между Турцией и Россией. Обычно россияне приезжали к нам в весенние месяцы и в основной сезон. Это можно компенсировать за счет внутреннего рынка и туристов из Западной Европы. Важно, чтобы в Турции обратили внимание на этот регион. Нашему правительству необходимо сделать хорошую рекламу стране. Красивая презентация наших курортов в Европе поможет даже перекрыть потери. В том, что к нам теперь не приедут россияне, может быть даже преимущество.
Потому что некоторые туристы предпочитали не селиться в отелях, где есть русские. Теперь мы можем провести в Европе кампанию под лозунгом «Добро пожаловать в отели без русских!»». Bentour Reisden обслуживает 90% обширного рынка туров в Турцию, в связи с чем Угур делает акцент на уменьшившееся количество других туроператоров. «Наша страна сохраняет от исчезновения черепах, но не заботится о туроператорах. Их должно быть больше. Нужно дотянуться до каждой точки мира. В связи с этим я поддерживаю новичков на рынке. Я не смотрю на них как на конкурентов. Рынок будет расти одновременно с увеличением числа операторов. Здесь каждый может заработать себе на хлеб. Давайте делать нашу работу хорошо», – говорит он.
Комментарии
Наверное, дворником работает...
бесценно)))
Себестоимость продукции,она действительно в Португалии ниже чем в России.Но это не заслуга вашего правительства,а ..благодать ниспосланная Создателем.Климат-с.Килограмм говядины из Португалии,всегда будет дешевле,чем в России,а тот же килограмм говядины из Аргентины,будет дешевле португальской.Объяснить почему или понятно? Бизнес говоришь переориентируется? Ну тогда ответь куда? Может немцы будут у вас что-то покупать или итальяшки? Пожвем-увидим,дАрагой Азрет.Рано ты дуешь России похоронный марш.Знаешь еще одну русскую пословицу,неприличную правда:"Нас ебут,а мы крепчаем".Посмотрим как будет крепчать Европа в целом и Португалия в частности,когда ебать вас начнут по настоящему.
90% людей санкции не интересуют вообще и они как жили так и живут? Во первых чтобы так заявлять надо поездить по стране и поговорить с людьми. И займет это не день и не два. В пределах Садового кольца конечно 100% санкции не заметили и как жили так и живут. Во вторых. Самое уязвимое место экономики России это цена на нефть за счет которой еще хоть как то держится российская экономика. Наши враги это знают, поэтому США нарастили ее добычу и вышли на первое место в мире. Саудиты не снизили ее добычу. Как следствие рухнула цена нефти и российская валюта. ВВП России минус 3,5%. Огромный дефицит бюджета и как следствие сокращение ассигнований на многие социальные программы. Но дыры в бюджете все равно остаются. Поэтому придумали плату за капремонт и налог на недвижимость и обложили данью дальнобойщиков. Итогом санкций явился и рост цен на продукты питания.
Цены так всегда росли? И вы не заметили изменений? Меня это почему то не удивляет. Не заметили как подорожало молоко и молочные продукты? Даже хлеб подорожал. Но вы и этого конечно не заметили. Колбаса и сосиски не подорожали, просто белка стало не 11%, а 9%. А белок это еще и соя которой в стране стали выращивать больше. Катают полные тачки? Все поголовно с полными тачками? Смешной вы.
При падении цены на любой товар снижается его производство. Ну снижена цена нефти и что? Снижено ее производство? Свои познания в экономике вы видимо черпаете у этих полуграмотных старушек.
А как полуграмотная старушка может разбираться в экономике Китая? Ведь именно 90% продукции в России именно из этой страны ,не считая продуктов конечно.
Циплят по осени считают? Очень хочу и надеюсь, чтобы было что считать, но чуда не будет.