Ляшко обвинил Гройсмана в жестком изнасиловании

Председатель Верховной рады Украины Владимир Гройсман, проталкивая нужные нынешним властям законы, фактически насилует парламент страны. Беззаконие при этом достигает таких масштабов, каких не было во времена Виктора Януковича и имевшей на тот момент парламентское большинство Партии регионов. Об этом на заседании Верховной рады заявил глава Радикальной партии Олег Ляшко. 

Ляшко, который позиционирует себя как противник действующих властей, обвинил Гройсмана в том, что тот проводит законопроекты без обсуждения и рассмотрения поправок. Такого беззакония не было даже во время президентства Виктора Януковича, когда парламентское большинство было у Партии регионов. 

«Владимир Борисович, в прошлом созыве, где «регионалы» имели большинство, даже они так не насиловали.

Они вынуждены были рассматривать второе чтение, тысячи поправок, а вы насилуете хуже, чем «регионалы»!» — заявил Ляшко. 

«Олег Валерьевич, честно, я этого первый не начинал. Если «регионалы» кого-то и насиловали, то я даже на такое не способен. Коллеги, прошу это учесть», — заявил Гройсман. При этом он, очевидно, намекнул на самого Ляшко, который якобы тайно сотрудничал с бывшим президентом страны Виктором Януковичем и неоднократно тайком наведывался в администрацию.

Источник: http://riafan.ru/488618-lyashko-obvinil-grojsmana-v-plohom-iznasilovanii

0
95
0