Ответ на бред от Svetlana Kumachewa: "Леди и деревенская баба"

Вот прочитал опус «Леди и древенская баба» и понял, что не ответить не смогу.

(Автору надо было немного изменить название: Деревенская баба и лЯди. И даже извиняться не буду за это сравнение автора с теми, про кого я написал, потому как автор и есть самая настоящая...)

Но по порядку. В первых строках сего пасквиля Svetlana Kumachewa пытается нацарапать нечто гадкое про колбасу во времена СССР, и тут же она всем телом вляпалась в громадную кучу своих испражнений.

Колбаса в СССР была настоящая и делалась из МЯСА, без добавления сои и прочего навоза. Колбаса была отличного качества и была в магазинах ВСЕГДА. Когда люди подходили к магазину "Колбасы" они уже знали, завезли или нет свежую колбасу. Запах колбасы был убойный, валил с ног за 10-15 метров от входа и многие не могли удержаться и просили продавщицу ПОРЕЗАТЬ колбасу, а потом украдкой смаковали это чудо (попросите сегодня продавца вам порезать колбасу).

Копчёные колбасы продавались в кооперативных магазинах и были высочайшего качества, не чета финскому сервелату, который ни кошки, ни собаки не едят... интересно почему? И про овощи фрукты скажу в дополнение – когда продавали бананы на улице, то запах стоял на ближайший квартал, можно было с закрытыми глазами идти на запах и добраться до прилавка совершенно спокойно. Арбузов и дынь было ОЧЕНЬ МНОГО и стоили они совершенные копейки, помню арбузы по 3-5 копеек за 1 кг.

По поводу жилья. Квартиры для ТОГО времени было хорошего качества. Надо учитывать, что жилья было МАЛО и строили быстро именно «хрущёвки». Срок ввода в эксплуатацию «хрущёвок» был от 1 года до 1,5 лет в зависимости от этажности и количества подъездов.

Кирпичный дом строился и вводился в эксплуатацию в 2-3 раза дольше. И при этом всегда были кооперативные дома, в которых можно было приобрести жильё. Это было сложно, но можно, и качество таких домов на порядок превосходило «хрущёвки».

Самая главная ошибка автора, что публикуемая Svetlana Kumachewa ложь настолько низкого качества, насколько низок уровень знаний про тот самый период. Всего скорее автор данного пасквиля НИКОГДА не видела настоящей колбасы, никогда не видела сдаваемые дома. Причём сразу хочу уточнить, что реально, качество большинства современных квартир, ничуть не лучше качества жилья сдаваемого в СССР. Тогда дома не трескались через 1-2 года эксплуатации, тогда не было даже понятия «обманутый дольщик». Да, в СССР были свои сложности, но почему-то абсолютное большинство тех, кто жил в СССР, хотят снова вернуться в то время.

Я сейчас повторю прописные истины, но тогда мы были уверены в завтрашнем дне. Пусть чего-то не хватало, но продукты были высочайшего качества, без химии и сои. Я знал, что могу поступить в институт бесплатно, получу необходимые знания, по окончании мне будет предоставлена хорошо оплачиваемая работа, общага, а через некоторое время – жильё. Причём бесплатное жильё. И деревенская баба мне ближе, чем те лЯди, критикующие то, чего они не знают и не видели.

То, что написала автор, может привидеться только в пьяном бреду или наркотическом тумане.