Антисемитизм

   

Материал из Вики-КОБ (Концепция общественной безопасности)

 

Термин “антисемитизм” не имеет однозначного исторически устойчивого смысла, поскольку он придуман и введён в оборот искусственно.

В настоящее время под “антисемитизмом” понимают неприязненное отношение к другим людям, исходящее из истинного или ложного предположения об их принадлежности к еврейству или сопричастности ему.

В Концепции общественной безопасности изложение ведётся прежде всего с позиций критики сионо-интернацизма, а критика “антисемитизма” носит главным образом опосредованный характер, как вторичного явления, сопутствующего распространению агрессии сионо-интернацизма.

В силу особенностей построения доктрины агрессии сионо-интернацизма, евреи из поколения в поколение — его кадровая база; и агрессия эта выражается в том, что доля евреев в сферах государственной власти, в науке, искусствах и системе образования превосходит на порядки их долю в составе населения порабощаемой на основе доктрины “Второзакония-Исаии” страны.

Но не всякий еврей — сионо-интернацист, и не всякий сионо-интернацист — еврей.

И тех из них, кто будет активен в осуществлении доктрины “Второзакония-Исаии”, следует преследовать не за принадлежность к еврейству, а за пособничество этой доктрине.

Антисемиты, в традиционном понимании этого слова, это – сионолюбы, перетаскивающие конфликт из сферы борьбы экономической и идеологической в сферу межнациональных отношений, дабы затуманить существо конфликта.

“Антисемитизм” — свойственное библейской доктрине средство наказания за неумение вести порабощение народов способами “культурного сотрудничества” — взращивается искусственно.

 Его зёрна падают в незрелое мировоззрение молодёжи и взрослых и находят отклик, потому что значимая доля населения начала замечать, что управление находится в руках сионизированного лобби, действующего на основе рекомендаций деятелей сионизированной науки и искусств.

Страсти искусственно подогреваются, и при этом те евреи, которые ещё не являются активными сионистами, преднамеренно приносятся в жертву, чтобы сплотить оставшихся искусственным созданием общего им врага.

По этой причине, в отличие от представителей народов, еврей не имеет возможности нейтрально относиться к этой проблеме: если он признаёт сионо-интернацизм, то он — биоробот-мафиози; если безразличен, то — в перспективе беззащитная жертва.

А единственная защита от того и другого — активная, это не значит показная, а значит эффективная деятельность, направленная на погашение экспансии библейского сатанизма.

В свою очередь, юридическая наука и практика России поставлена перед выбором:

  • либо оставить всё как есть, и тогда “антисемитизм” будет по-прежнему рассматриваться как разновидность национальных конфликтов на почве зависти ленивых и бесталанных народов к необычайно одарённым евреям, но это — расизм, подлежащий преследованию по ныне действующему международному законодательству. При этом юриспруденция должна понять: народы России не будут безропотно терпеть фашиствующий семитизм, покрываемый действующим законодательством.

  • либо вывести существо вопроса об “антисемитизме” из сферы национальных отношений и разбираться с ним предметно, на основе выработки отношения к доктрине “Второзакония-Исаии”, защиты народов от неё, и защиты персонально отрицающих её евреев от поддерживающих доктрину их злобных соплеменников. Таких ситуаций, чтобы в России ветхозаветно-талмудическое право было более дееспособно, чем законы России, быть не должно.

Важно понимать, что так называемый “антисемитизм” неизбежно возникает не там, где есть евреи, а там, где библейская доктрина порабощения всех осуществляется под прикрытием традиции недопустимости обсуждения по его существу “еврейского вопроса” либо там, где её пытаются представить как Промыслительное благо.

Эта реакция человека и общества на порабощение при осуществлении библейской доктрины в жизни может лежать в очень широком диапазоне:

  • быть и чисто личностно-эмоциональным, не выразившим себя в социологических теориях неприятием самих евреев, каждый из которых “виноват” [1], прежде всего, в том, что по принципам построения библейской доктрины он предназначен быть орудием её осуществления и средством проникновения в культуры нееврейских национальных обществ;

  • а может быть концептуально властной объемлюще-альтернативной по отношению к библейской доктрине.

Именно вследствие широты диапазона реакций на библейскую доктрину порабощения всех слово “антисемитизм” является исключительно знаковым[2] и пустым само по себе, что позволяет защищать интернацизм с его помощью, культивируя в обществе абсолютно негативную эмоциональную окраску его восприятия, и придавая ему осознаваемое людьми смысловое значение в зависимости от обстоятельств.

Примечания

  1. Перейти Но после того, как тот или иной еврей уведомлён о составе вины, кавычки с этого слова следует снять, поскольку с момента уведомления о предназначенной ему “мировой закулисой” миссии он свободен в осознанном выборе: поддерживать ли ему эту мерзость и впредь, либо деятельно ей воспротивиться. Именно в этом выборе ключи к разрешению проблемы “антисемитизма”, прежде всего самими евреями.
  2. Перейти Насколько это слово неуместно, показывает следующее: арабы — семиты, в отличие от многих евреев, чьи предки — заведомые не-семиты (тюрки, хазары, эфиопы и прочие) — некогда приняли иудаизм в качестве своего вероисповедания. И соответственно этому исторически реальному обстоятельству, выступая против создания арабского государства в Палестине, Израиль проявляет антисемитизм.

Источники

Книги

ВП СССР - Краткий курс

Скачать: dotu.ru, vodaspb.ru.

В данной работе достаточно кратко изложена “Концепция общественной безопасности в глобальном историческом процессе”. В ней выражено понимание основных вопросов социологии Внутренним Предиктором СССР. Что такое “Предиктор” и почему избран этот термин, можно узнать из Предисловия в книге. Здесь представлена третья расширенная и уточнённая редакция 2004 г. (первая редакция – конец 1994 г., вторая – 1996 г.)

Это единственный в настоящее время опубликованный источник, в котором изложена метрологически состоятельная теория подобия многоотраслевых производственно-потребительских систем, на основе которой возможен единообразный экономический и бухгалтерский учет и анализ во взаимосвязи микро- и макроэкономического уровня.

ВП СССР - Форд и Сталин: о том, как жить по-человечески

Скачать: dotu.ru, vodaspb.ru.

(Альтернативные принципы глобализации)

В настоящей работе речь идет о воззрениях на экономику и жизнь общества очень далёких, как принято думать, друг от друга людей: Генри Форда I – основателя и руководителя “Форд моторс” – одной из крупнейших в мире корпораций автомобильной промышленности; и Иосифа Виссарионовича Сталина – политика, социолога и экономиста, чьё миропонимание и воля воплотились в создании и расцвете Союза Советских Социалистических Республик – “сверхдержавы № 2″ ХХ века, государства-суперконцерна.

Вопреки тому, что можно предположить на основании всего, чему учили в школе о борьбе «капитализма» и «социализма», воззрения на нормальную жизнь общества этих двух людей по существу едины. Они по существу дополняют друг друга, открывая тем самым дорогу к единению народов России и Америки, а также и остального мира в общей всем им культуре, выражающей нравственность и этику добросовестного труженика.

ВП СССР - Мёртвая вода

Скачать: dotu.ru.

Посмотрите вокруг, уважаемый Читатель. Мы привыкли к тому, что окружающий нас мир прост и понятен. Ученые объяснили нам, как он устроен. Они знают о нем все, ну или почти все. Религиозные деятели знают все о Боге. Ну, или почти все. Творческая интеллигенция знает все о красоте. Ну, или почти все. Мы знаем это с детских лет, со школьной скамьи. Нас так научили. Исходя из этих знаний, мы оцениваем все новое, что встречается на нашем жизненном пути. Эти знания стали для нас критерием смысла жизни, мировоззренческим стандартом, с которым мы безрассудно сравниваем любую жизненную ситуацию. И лишь иногда, когда где-то в глубине души встрепенется что-то, отзываясь на несправедливость, мы усомнимся на миг. Посетуем на несовершенство мира и смиримся, как нам кажется, с неизбежным…

Но так ли несовершенен мир? Или просто несовершенны мировоззренческие стандарты, которые выработаны людьми? Или они людям навязаны? Тогда кто и зачем поддерживает воспроизводство этих мировоззренческих стандартов из поколения в поколение?

Книга, которую Вы держите в руках, даст ответы на эти вопросы. Она расскажет о мировоззрении, о методологии, о том как устроен мир, о том как организовано общество, даст знания о том, как самостоятельно познавать этот мир и справедливо устроить свою жизнь в нем. Эти знания не взяты «с потолка», не выдуманы «безумными гениями», не получены в «откровениях», не найдены в «тайных свитках»… Эти знания – тысячелетний опыт наших предков, построивших нашу Русскую Цивилизацию. Они живут в наших традициях, обычаях, пословицах, поговорках, сказках, песнях, словах и мыслях. Авторы книги просто взяли на себя труд систематизировать эти знания и рассказать о них нам. Еще не раз потом в жизни мы вспомним их труд и поблагодарим.

 

Аналитика

ВП СССР - Фашиствующий “семитизм” с точки зрения человечности (сентябрь 1997г.)

ВП СССР - “Политический экстремизм” в России либо всё же глобальное томленье злого духа? (декабрь 1998г.)

ВП СССР - Либерализм — враг свободы (3 ноября 2003г.)

ВП СССР - Фашизм идёт войною на фашизм: — Кто послал? (О текущем моменте №1(37), 2005г.)

ВП СССР - Разноликий экстремизм и путь его искоренения (О текущем моменте №8(92), 2009г.)