Как Швейцария будет бороться с терроризмом после 13 ноября?
                        По удивительному стечению обстоятельств, на сегодняшний день в Комиссии по политическим вопросам Совета кантонов назначено рассмотрение парламентской инициативы, авторы которой предлагают ввести в Уголовный кодекс положение, направленное на пресечение терроризма. Либерально-радикальной партии (PLR), предложившей ввести в Уголовный кодекс дополнительную статью, направленную на предотвращение терроризма. Первый ее пункт гласит: «К каждому, кто совершил преступное насильственное действие, направленное на запугивание населения или принуждение государства или международной организации к выполнению или отказу от неких действий, … применяется мера наказания в виде лишения свободы минимум на 1 год».
 
В случае появления жертв в результате таких действий авторы инициативы предлагают применять более жесткие меры: продолжительность тюремного срока увеличивается от 10 лет до пожизненного заключения. А публично восхваляющим террористические атаки гражданам может грозить трехлетний срок или денежный штраф.
 
Авторы инициативы предлагают принимать подобные меры независимо от того, были ли теракты совершены на территории Конфедерации или за границей. «В данном случае мы целенаправленно действуем против джихадистов, которые возвращаются в Швейцарию», – объяснил глава PLR Кристиан Люшер. 
Инициатива парламентской группы PLR, если она будет принята, дополнит поправки в Закон о спецслужбах, который швейцарский парламент одобрил на осенней сессии. После бурных и продолжительных споров депутаты согласились расширить полномочия Федеральной разведывательной службы (SRC), которая отныне сможет вести предварительное следствие против лиц, подозреваемых в угрозе безопасности государства. Вооружившись разрешением Федерального административного суда, SRC сможет следить за их телефонными переговорами и электронной перепиской.
«Спецслужбы должны иметь возможность действовать. Сегодня следует признать, что такие меры необходимы», – заявил глава швейцарского МИДа Дидье Буркхальтер в интервью телерадиокомпании RTS после серии террористических атак в Париже.
Thank you for your comment. 
Should your comment require an answer, we will revert back to you at the earliest convenience.
CEB Secretariat КВУУ — Женева, Швейцария&
18.11.2015, 09:03, "PISMO_MVD" <PISMO_MVD@mia.by>: копией текста в ответе приняла документ суда Ярослава Мудрого, г.Ярославль и г.Владимир, РФ: правом запроса в конвенции СНГ "О семье", Высший суд Православия Руси, ОАО "Национального Дома Викингов" предлагает сообщить фамилии, место и время выполнения конвенции 1907 года по обычаям ведения войны в статье 23:
б) предательски убивать или ранить лиц, принадлежащих к населению или войскам неприятеля;
в) убивать или ранить неприятеля, который, положив оружие или не имея более средств защищаться, безусловно сдался;
г) объявлять, что никому не будет дано пощады;
д) употреблять оружие, снаряды или вещества, способные причинять излишние страдания;
Трибунал Гааги по Югославии принял в производство Волынскую чистку польского населения 2 мировой войны и 3 мировая война то же ему важна. Информирую об не доверии СФ РФ - увольнением в понедельник 16.11.15 года.
 Так что вами совершенно военное преступление без санкции СФ РФ в применении российской стратегической авиации — самолеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 при разрешении обычных вооружений.
Совещание о действиях ВКС РФ в Сирии состоялось в Национальном центре управления обороной РФ. Верховный главнокомандующий заслушал доклады министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генерального штаба ВС России Валерия Герасимова, а также командующих видами и родами войск о ходе операции. Путин поручил российским военным разработать с французскими ВМС план совместных действий по борьбе с террористами в Сирии. 
Впервые задействована российская стратегическая авиация — самолеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3, которые во вторник нанесли массированный ракетно-бомбовый удар по позициям террористов "Исламского государства" в Сирии, о чем российские военачальники во вторник доложили президенту РФ Владимиру Путину.
Анализ времени событий свидетельствует об утрате в армии РФ единоначалия, что по составу её вооружений представляет мировую угрозу ядерной войны.
Пошло достаточно времени с подтверждения секретариатом ЕСПЧ производства исключения из состава Генеральной ассамблеи ООН Российской Федерации, по претенденту 1939 года.
  Постановление Совета Лиги Наций об исключении Советского Союза из этой международной организации с осуждением «действий СССР, направленных против Финляндского государства», а именно: за развязывание войны с Финляндией, произошло 14 декабря 1939 года во Дворце Наций, штаб-квартире Лиги в Женеве (Швейцария). Правом договора покупки вилы «Жезл клоуна» на Женевском озере вношу Комитету высокого уровня по вопросам управления ООН, г.Женева поручений в выполнении проекта постановления ООН в исключении Российской военной махновщины из членов ООН и разрыва всех дипломатических отношений членов ООН. 
                        
                     
                    
                    
Комментарии