ПАРИЖСКИЙ ТЕРАКТ. КИБЕРАТАКА

http://communitarian.ru/novosti/politika/vo_vremya_teraktov_v_parizhe_byli_osuschestvleny_neobychno_moschnye_hakerskih_ataki_neytralizovavshie_rabotu_policii_16112015/

 

Во время терактов в Париже были осуществлены необычно мощные хакерских атаки, нейтрализовавшие работу полиции

Во время расстрелов в Париже была совершена крупнейшая кибератака на компьютерные системы, которая посильна только спецслужбам. Известно, что французы настроены категорически против «трансатлантического экономического союза» с США, который угробит экономику страны, - поэтому готовы к массовым протестам. В этой связи властям крайне выгодно ужесточение полицейского режима…

«…использование террора делает человека подобным ребенку, отключая рационально-критическую функцию мышления, при этом эмоциональный отклик становится предсказуемым и выгодным для манипулятора. Поэтому, контроль за уровнями тревожности личности позволяет контролировать большие социальные группы…», - объявил Уолтер Липман, сотрудник Тавистокского военного института психиатрических исследований, член английского фабианского общества; «эксперт» по манипулятивным практикам изменения массового сознания; советник президента Вудро Вильсона, подписавшего указ о создании ФРС; «американский» куратор проекта «единой Европы».

 

Американский политолог, дослужившийся до замминистра финансов США администрации Р.Рейгана, - Пол Крейг Робертс - сообщил о данных из источников в службах европейской безопасности, что за 48 часов до совершения терактов в Париже, а также во время нападений была совершена крупнейшая кибератака на французские компьютерные системы:

«Среди прочего атака обрушила французскую мобильную сеть передачи данных и буквально "ослепила" полицейский надзор».

Робертс отмечает, что подобное нападение было не обычной DDоS-атакой, а целенаправленным нападением на слабые места (и общегражданской и специальной полицейской) систем безопасности.

 

Подобная активность выходит за рамки возможностей большинства организаций и требует ресурсов, которые вряд ли существуют в арсенале террористической группировки ИГИЛ, взявшей на себя «ответственность за теракты» в Париже.

 

Более того, нападение такого уровня тяжело совершить без ведома властей. По сути, это означает, что в произошедших массовых расстрелах в Париже были замешаны спецслужбы.

 

Речь идет как об «атлантистском» (находящемся под властью «глобального сионизма») правительстве Франции, так и о деятельности, дошедшего до экономического краха оккупационного режима США, крайне заинтересованного в продвижении и принятии концепции «Трансатлантического экономического союза» к началу 2016 года (зоны свободной торговли/таможенного союза, как объединения американского и европейского рынка). Этот «союз» позволит рушащейся экономике и «элитам» США ещё некоторое время паразитировать на рынке Европы.

 

Французы в массе своей настроены категорически против этого «союза», который угробит экономику страны и потому готовы к массовым протестам. В этой связи властям крайне выгодно ужесточение полицейского режима…