Ночь толерантности в Париже

Собственно, коротко. Не хочу особо повторяться, так как недавно уже излагал свои мысли на этот счет в заметке Нашествие: вслед за Россией мигрантами-нелегалами начинает активно заселяться и Европа
Франция, как и вся Европа, шла к этому уже давно. Политика так называемого «мультикультуризма», воинствующей толерантности, «открытых границ» и активного заселения стран христианской цивилизации чужими, некоренными народами преимущественно исламской культуры – все это рано или поздно обязательно должно было привести к тому, что произошло в Париже минувшей ночью.
Проблема заключается в том, что, с высокой долей вероятности, никаких действительно нужных и полезных выводов никто снова так и не сделает. И нужных слов не скажет. Будет много разных красивых бла-бла-бла на тему того, что «у терроризма нет национальности», что «мы все должны сплотиться перед лицом общей угрозы» и т. п. Но принципиально ничего не изменится.
Никто из публичных политиков так и не отважится осудить радикальный ислам и его главных носителей – ваххабитов.
Это не толерантно.
Никто из них не рискнет призвать к ответственности те страны, которые чуть ли не в открытую поддерживают и спонсируют исламских радикалов - такие, например, как Саудовская Аравия или Катар (где ваххабизм возведен, по сути, в ранг государственной идеологии!). Это не политкорректно.
Никто из этих политиканов-либералов, типа Олланда, не посмеет отказаться от практики «мультикультуризма и толерантности в Европе», не заикнется о пересмотре принципов преступной миграционной политики, направленной на уничтожение коренных европейских народов и традиционных христианских ценностей. Ведь все это противоречит идеологии той мировой системы Либерализма, которая и привела подобных политиканов к власти.
Иными словами Франция, скорее всего, продолжит и дальше усиленными темпами заселяться молодыми пассионарными исламистами из Африки и с Ближнего Востока. И в скором времени у нее будут все шансы стать одним из первых европейских штатов нового Исламского Халифата.
P. S. При этом я, конечно же, выражаю самые глубокие соболезнования простым французам. Увы, за толерантность и пофигизм в вопросах национальной безопасности нужно платить...
Комментарии