Уровень жизни в России все хуже. Когда это закончится?
Цены практическина на все, налоги, штрафы, безработица, становятся все больше. Минимальная заработная плата, ниже прожиточного уровня, предлагаются законопроекты об увеличении срока выхода на пенсию, минимальная заработная плата, ниже прожиточного уровня.
В то же время предлагаются законопроекты об увеличении срока выхода на пенсию, накопительные пенсии заморожены, обещания о борьбе с коррупцией, привели к ее увеличению, да и многое другое. Роль личности в истории - за время правления сегодняшнего президента, наша промышленность и производство практически перестали существовать.
В то время, когда нефть и газ стоили дорого, не было никаких действий, чтобы начал работать малый и средний бизнес, наоборот они были практически уничтожены.
Что в результате? Как пытаются внушить федеральные СМИ, надежда на то, что не будет однополярного мира, Россия будет играть одну из решающих ролей в геополитике, предположим даже, что это будет так, но, как будет жить наш народ?
Даже в КНДР сейчас повышается уровень жизни (уровень, а не качество), а мы будем жить все хуже, зато в "ВЕЛИКОЙ РОССИИ!" Когда я бываю за границей, меня часто спрашивают: "А почему вы все это терпите?"
Я не знаю, что ответить. Уровень жизни в России все хуже. Когда это закончится?
Комментарии
Правда при проверке оказалось, что ошиблись на целую сотню мест.
МГУ на 161 месте.
Эти таблички влияют каким-нибудь образом на уровень жизни?
Впрочем аборигенам достаточно кормушки с жёваными сникерсами.
Или в Исландии, где уровень жизни также выше, чем в России, а аттестат о среднем образовании имеют только 70% исландцев?
вся то причина в том ,что они чужие .....Практически узурпаторы .........Но увы ,многие этого не видят....или не хотят видеть ........
Когда производительность труда у нас будет не ниже чем на Западе, а работоспособность граждан будет сравнима с китайцами или японцами, тогда и заживём.
Это долгосрочная программа, связанная с вложениями частно-государственного капитала в реорганизацию труда одновременно с внедрением передовых технологий.
Расчёт себестоимости и окупаемости вложений при известной степени риска, а также с учётом потенциальной возможности получить прибыль - рассчитайте где выше. :-)
Или слабо? :-)
- Годовой темп прироста потребительских цен в октябре 2016 года составит менее 7% и достигнет 4% в 2017 году. По мере замедления инфляции в соответствии с прогнозом Банк России возобновит снижение ключевой ставки на одном из ближайших заседаний Совета директоров. При принятии решения Банк России будет учитывать изменение баланса инфляционных рисков и рисков охлаждения экономики.
http://bankirsha.com/all-rates-of-refunding-of-the-central-bank-with-1992.html
- Совет Директоров ЦБ также постановил, что в период с 13 сентября 2013 года по 1 января 2016 ставка рефинансирования будет скорректирована до уровня ключевой ставки, но пока эта корректировка не начата.
Осталось сложить два плюс два :-)
Комментарий удален модератором
зато в это же время на сайтах информ агентств написано что невозврат кредитов и невыплаты составили критические 30% это же крах банковской системы, а он докладывает что всё ОК! СУПЕР! вот так ЕГО все обманывают только бы с постов не слететь! СЦУКИ!
Только со сменой социального строя, со сменой власти, с возвращением Конституции обр. 1936 года.
Не представляю других вариантов...