Кому Сталин, а кому герои войны

Вновь пошел разгон темы с возвращением названия Сталинград Волгограду. Необольшевики используют как повод, 80-летие начала Сталинградской битвы для новой атаки на общество. Дескать «вернем на карту героическое название и дела в СВО пойдут как по маслу, встрепенется народ и Армия, укрепится патриотизм».
Давно и верно подмечено, что «советчик всегда русофоб», по их,советчиков, ущербной логике имя Сталина, уже давно официально осужденного за свои кровавые дела, почему-то должно вдохновлять и вести в бой наше уже давно несоветское общество, где нет их любимого коммунизма в качестве госидеологии, а в действующей Армии есть полковое духовенство и традиционная русская символика с Георгиевскими Крестами, как воинской наградой, с восстановленными Семёновским и Преображенскими полками.
Совершенно очевидно, что никакие герои Сталинградской битвы эту публику не интересуют, а просто нужен очередной повод для протаскивания и навязывания обществу своих красных вождей, коммунистической символики и палачей.
Мы наблюдаем с самого начала СВО возмутительную возню необольшевиков с заменой Русского флага на красный, возвращения идола палача Дзержинского на Лубянку и вот теперь, эту инициативу со Сталинградом. Все это ведет к идейному расколу и противостоянию в обществе, к идейной шизофрении и забвению многосотлетней героической русской военной истории. У города на Волге есть единственное правильное, законное и историческое имя, это Царицын и никакое другое.
Есть надежда что рано или поздно оно вернется на карту России, как и Екатеринодар, Симбирск, Ставрополь-на-Волге, Романов-Борисоглебск, Вятка и другие старинные русские названия городов и улиц, ныне томящиеся под кличками красных палачей и изуверов.
Ф. Грилль
Комментарии