Большевистская фабрика смерти для русского народа.

 

Гулаговская империя – большевистская индустрия истребления народа – была огромна, накануне 1941 года в ней имелось 2454 лагеря  («Советская  Сибирь», 23 июля 1999), обладала неисчислимым количеством рабсилы, большим числом баз промышленных и строительных материалов, каменноугольных шахт, леспромхозов, железнодорожных веток и узлов,  автомобильных магистралей, золотых, оловянных и урановых рудников, сельскохозяйственной инфраструктурой. 
       Принудительный, рабский труд заключенных в ГУЛАГе использовался на самых тяжелых работах. Особенно такой рабский труд процветал в довоенные и военные годы на заготовке древесины в качестве топлива для сибирских золотопромывальных фабрик при добыче золота в Удерейском и Северо–Енисейском золотопромышленных районах. Заключенные там переносили не только рабский труд на лесоповале, но и трудные природные условия: зимой невыносимая стужа и глубокие снега, летом полчища гнуса, зачастую проливные дожди. В 1950 году в 3–х концлагерях в Мраморном ущелье, в Забайкалье, в каменных карьерах добывали радиоктивный уран, в числе добытчиков были одни заключенные – 5000 человек. Как правило, заключенные на добыче урана не могли протянуть более 2–х лет. Требовалось сырьё для атомной бомбы. Проблема решалась просто, путем изуверского эксперимента над живыми людьми.   
       В таких крупных концентрационных комбинатах принудительного труда, как ПЕЧОРлаг, ВОРКУТАлаг, НОРИЛЬлаг, БАМлаг, КОЛЫМлаг при добыче стратегического сырья и  валютного металла заключенных подвергали не только каторжному труду, но и пыткам и казням.

В этих концлагерях насильственно было умерщвлены десятки миллионов людей. Только  болотистый БАМлаг и мерзлотный КОЛЫМлаг поглотили почти 4 миллиона человек.  
       Еще на заре разнузданного народовольцами террора, в 1870–х  годах, Ф. М. Достоевский пророчески изрек, что если в России произойдет революция, то она обойдется ей в 100 миллионов голов. Писатель был не так уж далек от прогноза. Большинство исследователей сошлось на том, что за период с 1918 года и до середины  50–х годов большевики в борьбе за удержание своей власти истребили более  66 миллионов 700 тысяч человек (АиФ, № 13, 1990) Вот таков был чудовищный оскал большевизма и его сионо-кагальных изобретателей..  
       Забывать об этом жутком терроре и геноциде русского народа нельзя, о нем надо помнить всегда. И в этом гарантия того, что он никогда не должен повториться. Да возродится истерзанная Россия, словно птица Феникс из пепла.
                                    
       Россия – Сибирь – Красноярск – Новосибирск,