Месть шакала
Террористический акт 31 октября 2015 года, устроенный на борту русского пассажирского самолёта Airbus-321 является ответом англосаксов на успехи ВКС России в Сирии, громящих агентуру ЦРУ и Ми-6 - ИГИЛ, равно как и на геополитические успехи России в глобальном масштабе.

Уже выдвинуто несколько версий случившегося, но все специалисты отмечают ряд странностей катастрофы:
1. Скорость самолёта непосредственно перед крушением упала до 172 км/ч. Между тем, это было физически невозможно. В частности, специалист по безопасности полетов, бывший командир воздушного судна Александр Романов обращает внимание, что самолет не мог лететь на скорости, которая у него была непосредственно перед крушением (как сообщалось, она резко упала в четыре раза). «На таких низких скоростях, как летел A321, самолеты не летают в принципе. За 23 минуты после взлета экипаж набрал уже практически крейсерский эшелон. Здесь такая скорость быть не может, скорость должна была быть минимум 450–600. В данном случае это может произойти только в том случае, если было какое-то влияние извне», – рассказал Романов в эфире радио «Вести ФМ».
2. Западные СМИ сразу подняли крик о "следе ИГИЛ". Удивительно напоминает заявления CNN, NBC, ABC, CBS, BBC, Reuters, Associated Press в первые же минуты после терактов 11 сентября 2001 года о причастности "Аль Каиды" (детища ЦРУ) и "исламских террористов" к разрушению ВТЦ.
Между тем, даже на Западе не могут отрицать, что у ИГИЛ нет вооружения, способного достать авиалайнер на высоте 10 000 метров.
3. По своей природе этот теракт стоит в одном ряду с диверсией в порту Тяньцзинь в Китае в августе 2015 года, которая также явилась англосаксонским предупреждением китайскому руководству о недопустимости сближения с Россией и отстаивания своих интересов в мире.
Что могло произойти?
1. Авиалайнер не мог быть сбит из ПЗРК, так как летел на недосягаемой для таких систем высоте.
Использование более мощных систем необходимо предполагает присутствие в районе катастрофы соотвествующего комплекса ПВО с расчётом, что однозначно вывело бы на след англосаксов.
Кроме того, пуск ракеты из любой системы ПВО (начиная с ПЗРК), был бы зафиксирован ВКС России.
2. Теракт должен был выглядеть как несчастный случай. Поэтому западные аналитики выбрали самолёт авиакомпании "Когалымавиа", которые уже неоднократно показывали свою ненадёжность.
Список происшествий с самолётами этой авиакомпании:
- Авария Ту-154 в Мешхеде. 24 января 2010 года в аэропорту Мешхед самолёт Ту-154М «КогалымАвиа» (на момент аварии находился под управлением Taban Air) произвёл грубую посадку с подломом стоек шасси и отрывом хвостового оперения. Посадка осуществлялась при погоде ниже минимума, первоначально из-за плохих метеоусловий экипаж планировал уйти на запасной аэродром Исфахан, однако в связи с сильным недомоганием одного из пассажиров было принято решение о посадке в Мешхеде. Погибших нет, около 40 человек получили ранения;
- Аварийная посадка в Домодедово. 27 апреля 2010 года в аэропорту Домодедово аварийно сел самолёт Аirbus A320 компании «Когалымавиа», совершавший рейс из Москвы в Хургаду;
- Катастрофа Ту-154 в Сургуте. 1 января 2011 года самолёт Ту-154Б-2 (RA‑85588), выполняя рейс Сургут — Москва (аэропорт «Домодедово»), сгорел в аэропорту Сургута. В процессе руления на взлётно-посадочной полосе в хвосте самолёта произошло возгорание, что привело к возгоранию всего фюзеляжа и взрыву одного из топливных баков. Несмотря на своевременно проведённую эвакуацию, три человека погибло, около 40 получили травмы различной степени тяжести. Самолёт сгорел в течение 10 минут.
3. Авиалайнер стал жертвой теракта, устроенного западными спецслужбами, прежде всего - ЦРУ и Ми-6. Теракт мог быть осуществлён путём закладки бомбы в самолёт, либо сознательно допущенной технической неисправности при подготовке самолёта к вылету. И тот, и другой фактор были рассчитаны во времени и на срабатывание в конкретной точке маршрута (над районами боевых действий, чтобы свалить на ИГИЛ).
Подробности будут выяснены следствием.
Комментарии
Одна из них - теракт.
Например, египетский сотрудник службы безопасности или грузчик багажа подложил бомбу в багажное отделение.
В любом случае независимо от подтверждения этой версии, если страна вступила в войну, бомбит другую страну, то должна быть готовой к ответным действиям.
И дело не в ИГИЛ - сколько мусульман, не имеющих отношения к ИГИЛ, ещё вчера лояльных по отношению к России, после бомбардировок "неверными" своих собратьев-мусульман готовы встать на тропу войны.
Например, как тот условный "грузчик багажа" в Египте, подложивший взрывное устройство в багажное отделение самолёта.
Это одна из версий.
Так это или не так, покажет время...
Без комментария.