Меркель требует от Британии приютить беженцев
Вечером в пятницу, 24 апреля, канцлер Германии Ангела Меркель достаточно жестко заявила премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, что крупные страны ЕС должны принимать у себя больше лиц, нуждающихся в убежище.
Немецкий лидер призвала к созданию новой системы Евросоюза, которая бы позволяла распределять лиц, ищущих убежища среди основных государств-членов Евросоюза на основе их текущего уровня населения и экономического развития, пишет The Daily Mail.
«Правила Дублина должны быть изменены. На пять государств-членов приходится три четверти всех лиц, ищущих убежища в рамках нынешней системы», - заявила канцлер.
Согласно регламенту Дублина, беженцы должны просить убежища в первой стране ЕС, в которую они попадают. Им не дано права выбирать между государствами-членами. Но Германия уже давно обвиняет южные страны ЕС в игнорировании правил и поощрения лиц, ищущих убежища двигаться дальше, вглубь ЕС.
Это заявление прозвучало на фоне растущей кризисной ситуации с потоком беженцев через Средиземное море, сотни которых гибнут по пути к европейским берегам.
Ранее британский премьер заявил, что Великобритания не будет принимать у себя беженцев, потому что ее вклад в развитие ЕС и так достаточно, включая финансовые вливания, в том числе в оборонную промышленность.
Данным вызовом Меркель подчеркнула, что Британия является одной из крупных экономик еврозоны, плотность населения которой позволяет разместить у себя беженцев, пишет издание.
По данным ООН, в 2014 году Германия получила 173 070 ходатайств о предоставлении убежища. Это более чем в 2 раза превышает показатели в любой другой стране ЕС. Для сравнения, в Великобритании за этот же период было подано 31 260 прошений.
Комментарии
Межрасовые браки – это не просто невежество. Это генетическая бомба замедленного действия. Нежелательная информация о гетерозисе просто скрывается. Это больше похоже на целенаправленную диверсию политику, это - своего рода - генетическое оружие.
Гетерозис наблюдается не только у людей (если расы не считать видами), но и у межвидовых гибридов. Где заканчиваются расы с породами и начинаются новые виды, никто не может внятно сказать. Устойчивого определения понятия «вид» до сих пор не существует.
Поэтому правильнее говорить просто о генетической дистанции или о генетическом расстоянии.
«Межвидовые» гибриды, вроде мулов, лошаков или тигрольвов, существуют, и их со-всем не мало. Большинство гибридов бесплодны. Но в тех случаях, когда генетическая дистанция невелика, может быть и потомство. Общая закономерность такая: чем меньше генетическая дистанция, тем выше шансы получить плодовитое и здоровое потомство.
нет уж не приедут.. а вот в Прибалтику - очень даже может быть
Всех этих беженцев сразу по прибытии необходимо депортировать обратно в страну из которой прибыли. Без проволочек и рассмотрении просьб о политическом или ином убежище .