В Беларусь прибывает плановая миссия МВФ
Плановая миссия Международного валютного фонда прибудет в Беларусь 5 марта. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в представительстве МВФ.
Эксперты фонда будут работать в Беларуси до 16 марта. "Это регулярная ежегодная миссия. Будут проводиться консультации по статье IV", - отметили в представительстве МВФ. То есть миссия будет заниматься ежегодным обзором развития экономики Беларуси, которые проводятся и с другими странами - членами фонда.
Запланированы также встречи экспертов, в том числе в Администрации Президента, Нацбанке, Министерстве экономики. Возглавит миссию Дэвид Хофман.
Ранее о запланированном на март приезде миссии МВФ сообщал министр финансов Владимир Амарин. По его словам, Беларусь не исключает никаких возможностей в плане финансового сотрудничества, но есть понимание, что проработка этих вопросов требует времени.
С января 2009 года по апрель 2010-го Беларусь реализовала программу стэнд-бай, поддержанную кредитом МВФ на $3,5 млрд.
Это позволило стране обеспечить положительную динамику по ряду позиций в экономике и денежно-кредитной сфере.
С 1992 по 2008 год Беларусь дважды использовала финансовые ресурсы МВФ: по линии фонда системных трансформаций - $217,2 млн и по механизму стэнд-бай - $77,4 млн. В феврале 2005 года Беларусь полностью погасила указанные кредиты МВФ.
Деятельность МВФ в Беларуси направлена на сотрудничество с правительством и Национальным банком при подготовке программ экономической политики с акцентом на налогово-бюджетную и денежно-кредитную политику, обменный курс и торговую политику с целью достижения значительного экономического роста, низкой инфляции и устойчивости платежного баланса.
Международный валютный фонд - специализированное учреждение ООН со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Официальная дата создания МВФ - 27 декабря 1945 года. Беларусь является членом МВФ с 1992 года, ее квота на начало 2013 года была равна 386,4 млн СДР ($542,1 млн).
Комментарии
Технологии США Глобального Порабощения Наций и Стран
https://www.youtube.com/watch?v=YZxSEuo6yEM
"С января 2009 года по апрель 2010-го Беларусь реализовала программу стэнд-бай, поддержанную кредитом МВФ на $3,5 млрд. Это позволило стране обеспечить положительную динамику по ряду позиций в экономике и денежно-кредитной сфере.
С 1992 по 2008 год Беларусь дважды использовала финансовые ресурсы МВФ: по линии фонда системных трансформаций - $217,2 млн и по механизму стэнд-бай - $77,4 млн. В феврале 2005 года Беларусь полностью погасила указанные кредиты МВФ."
Так они уже разорили немало стран.
Только Беларусь им не по зубам, власти деньги берут, а страну уничтожать не торопятся.
зачем насиловать, грабить, убивать, чтобы завоевать кого-то, ПОРАБОТИТЬ.
Зачем разорять, жечь, крушить пушками и ракетами?
Если можно "бумажкой – фантиком" обратить к себе в ЗАВИСИМОСТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=m-TDPY4uSX4
Не ружьём, так рублём.
Не ракетой, так монетой.
Не танками, так банками,
он пришёл, чтобы ГРАБИТЬ, НАСИЛОВАТЬ, ПОРАБОЩАТЬ.
http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html
Частному инвестору как:
- Иисусу, земной плоти бога,
- инквизитору ереси,
- опричнику царя,
- «ССовцу» фюрера фашизма даны все полномочия, привилегии и оказаны все почести.
http://www.youtube.com/watch?v=8PzgVv7SQNA
Теперь этого захватчика–прихватизатора, инвестора–поработителя, надо беречь. Не уничтожать его, не сопротивляться его насилию, а, толерантно холить за это и лелеять.
Вот как эти либерасты - http://igpr.ru/oligarchs извратили суть бытия - ЖИЗНЬ.
Частная неприкосновенность обеспечивает им диктатуру.
http://newsland.com...