Мир призывают к борьбе с изменением климата
Поддержать глобальное соглашение по борьбе с изменением климата совместно призвали президенты Франции и Филиппин во время выступления в Маниле. Этот договор будет представлен на 21-й климатической конференции в Париже в декабре.
[Франсуа Олланд, президент Франции]:
«Какова цель этого обращения? Она в том, чтобы иметь возможность заключить на климатическом саммите в Париже всеобъемлющее и обязывающее соглашение по каждой стране, чтобы убедиться, что мир не столкнётся с глобальным потеплением, которое приведёт к ещё худшим бедствиям, чем уже произошли».
Президент Франции Франсуа Олланд подчеркнул, что изменение климата нанесло ущерб таким развивающимся странам, как Филиппины.
Глава азиатского государства также обратился с просьбой к мировой общественности поддержать призыв Олланда.
Он напомнил о бедствии, вызванном мощным тайфуном «Хайян» в 2013 году. Тогда стихия унесла на Филиппинах жизни почти 6 тысяч человек и практически полностью разрушила город Таклобан.
[Бенигно Акино, президент Филиппин]:
«Если идти против природы, выиграть невозможно. Поэтому, чтобы решить проблему, мы должны не просто устранять последствия изменения климата, а бороться с его исконными причинами».
На Филиппины ежегодно обрушивается до 20 тайфунов. При этом в последние годы наблюдаются сильные штормы в тех регионах, которые раньше редко страдали от плохих погодных условий. ООН определила Филиппины как третье по счёту государство, наиболее уязвимое из-за климатических изменений.
Комментарии
Солнце станет белее, потом, зеленее... (его видимое восприятие с Земли).
Вот что, означает предупреждение "наступит Эпоха Зеленого Солнца".
***********
Еще нада начать борьбу с возникновением вулканов и смерчей,
а также с похолоданием зимой.
***********
Неплохо бы еще увеличить размер планеты, радиус Земли.
А то жить негде стало, земли не хватает.
Все, не то, чем кажется! http://fun247.ru/uploads/posts/04.12.2012/304.jpg
Большое количество населения, очень накладно чипизировать, вот и запустили эту пушку про перенаселение.
Где перенаселение? В российской тайге? Где, неделю половником в таз бить надо, что бы живую душу найти! И это, в лучшем случае! )))))))))))
А ведь совсем ещё недавно всё было просто и понятно. Главнейшими угрозами человечеству были вирус Эбола, Россия и ИГИЛ.
А теперь ещё и изменение климата пытается втиснуться в эту "святую троицу"?
А вот интересно: ежели этот "климат" тоже хочет встать на "пьедестале почёта" главнейших угроз, то для него сделают специальную четвёртую ступеньку, или кому-то из трёх вышеозначенных угрожателей придётся оттуда сойти?)))
Экологи везде подправляют числа термометров, чтобы оправдать истерию "глобального потепления". Например в Парагвае 3 метеостанции были пойманы, когда публиковали завышенные данные вместо реально замерянных. Новая проверка показаний последних 60 лет показывает обратную потеплению картину: мы в середине большого похолодания.
Дальнейшая проверка южно-американских метео-станций также выявила подкрутку данных температуры в сторону увеличения по прямому приказу Глобального Исторического Общества Климата правительства США (GHCN). Метеостанции на других материках подправляли показания по приказам Института космических наук Годдарда (Giss) и Национального центра климатических данных (NCDC). Эти организации затем выдумывают алгоритмы подсчёта многолетних температур для стран, где вообще никогда никаких замеров не делалось. И все их выдумки "доказывают" одно и тоже: страшное глобальное потепление.
Затем проверили метеостанции Канады и Сибири, что снова выявило в КАЖДОМ случае: местные экологи привирали несколько градусов вверх в отличие от настоящих показаний замеров для поддержки истерии о глобальном потеплении.
Глава исландского метео-министерства был потрясён, узнав что из отчётов экологов стёрли малый ледниковый период в Исландии 1970-х годов, когда страна переживала настоящую ледяную катастрофу, такого страшного похолодания, которое уничтожило экономику Исландии.
Впервые вымышленные показания метеостанций были разоблачены в 2007, когда всплыло интервью 1987 года фанатика-эколога, который впоследствии стал главой Giss. В том правдивом интервью этот фанатик привёл данные по Арктике, которая была тёплой в 1940 году, а после неизменно холодала. Когда этот эколог стал во главе Giss, извратил данные 1940 года и они стали намного ниже истинных, чтобы выставить современные годы тёплыми.
http://www.telegraph.co.uk/news/earth/environment/globalwarming/11395516/The-fiddling-with-temperature-data-is-the-biggest-science-scanda...
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/129638-ekologi-poddelyvali-zamery-meteostantcij-po-pr/
будем скоро в набедренных повязках из кроликов бегать)