Япония сожалееет об отложенных совместных консультациях с РФ
Решение России отложить консультации на уровне заместителей министров иностранных дел вызывают у правительства Японии крайнее сожаление, заявил генеральный секретарь кабинета министров Есихидэ Суга.
«То, что Россия в одностороннем порядке аннулировала шанс для диалога, вызывает крайнее сожаление», - заявил Суга, которого цитирует «РИА Новости».
Он вновь повторил, что относительно намеченного ранее на осень визита российского президента в Японию «на данный момент ничего не решено, решение будет принято исходя из комплексного рассмотрения вопроса».
Во вторник МИД России сообщил, что намеченная на конец августа встреча замминистров иностранных дел России и Японии отложена на фоне принятия Токио антироссийских санкций.
На прошлой неделе генеральный секретарь правительства Японии Есихидэ Суга обнародовал новые санкции Японии против России в связи с ситуацией на Украине.
Эти меры предполагают замораживание активов в Японии лиц и организаций, «непосредственно причастных к присоединению Крыма к России и к дестабилизации ситуации на Востоке Украины».
Кроме того, будут введены ограничения на импорт крымских товаров.
Санкции были введены несмотря на то, что ранее сообщалось, что японское правительство не собирается принимать поспешных решений по поводу новых санкций против Москвы в связи с инцидентом с малайзийским Boeing 777 и намерено дождаться результатов международного расследования. В то же время в июне Япония выступила против усиления санкций в отношении России.
Япония 18 марта ввела первый пакет санкций в отношении России, который был связан с позицией России по Крыму. Санкции тогда предусматривали приостановку консультаций о смягчении визового режима и начала переговоров о возможном заключении трех договоров: об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности.
Комментарии
Лучше пойти на издержки, санкции к миру, чем позже получить себе выросших, обнаглевших чертей, ДЕМОНОВ..
Но укропы этого так и не поняли. Что не удивительно - соображалка заржавела.
А кому дала, с того и спрашивай.
А то: и рыбку съесть, и нах...й сесть. Щас.
за представительство в РФ. Чо итальянцу бене жаловаться?
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».
беженцами-украинцами. Сначала: ой, спасибо, спасибо! А потом такие права качают,
что хоть стой, хоть падай!
А вот прекрасная русская песня "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ"так была переведена и опошлена на украинском языке,что возмущению местных жителей не было границ.
"В неожиданном для всех виде предстала в переводе на государственный украинский язык
песня "Легендарный Севастополь" объявленная в 1994 году ГИМНОМ ГОРОДА-ГЕРОЯ.Слова "ГОРДОСТЬ РУССКИХ МОРЯКОВ" переведены поэтом Мирославом Мамчуком,исполнявшим заказ телерадиоцентра ВМС Украины,как "БЕЛОКАМЕННАЯ СТОЛИЦА УКРАИНСКИХ
МОРЯКОВ",а эпитет "легендарный"преобразован в "величавый". В тексте также ПРИСУТСТВУЮТ
"КАЗАЦКИЕ ЧАЙКИ" и другие национальные атрибуты"
Большинство местного населения восприняло "украинизированный" гимн КАК ГЛУМЛЕНИЕ
НАД ИСТОРИЕЙ И ПАМЯТЬЮ О ГЕРОЯХ,отдавших жизнь за легендарный город. С
юридической точки зрения "Без разрешения наследников авторов песни композитора Вано Мурадели и поэта Петра Градова, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА использовать ее в своих целях
и как-либо ее перерабатывать".
Интересно,а ...
теперь не скоро наступят. А Япония УЖЕ СОЖАЛЕЕТ об отложенных...
Правильно Путин сказал, что все санкции - имеют два конца, а, может, даже и значительно больше:
сейчас всё в мире взаимосвязано, к сожалению. Спокойно жил Советский Союз при железном
занавесе. Все страны на дерьмо исходили из-за того, что СССР НИКАК НЕЛЬЗЯ ШАНТАЖИРОВАТЬ!
А сейчас - ниточки тянутся во все стороны. ДЕРЬМО!
Но Япония "уже сожалеет об отложенных..." Или у них правая рука оглашает на весь мир санкции,
а левая - ничего об этих санкциях, как-будто, не знает, и вот Россия отказалась от совместных консультаций, Япония по этому поводу сожалеет, что Россия ТАК СДЕЛАЛА. Виновата только Россия.