Кружевные трусики и каблуки Госдумы
В очередной раз наши так называемые депутаты, удивили весь мир, решив проявить заботу о здоровье нации: вслед за кружевными трусами депутаты предложили запретить туфли на каблуках, кеды, угги, мокасины, балетки и лоуферы. Наконец-то! Только этого вся страна и ждала от народных избранников, особенно от тех депутатов, кто якобы пытается сделать Россию «справедливой»!
В то время, когда США провоцируют в мире очередную войну, в братской Украине ежедневно погибают тысячи мирных людей, в том числе, стариков, женщин и детей, российские депутаты вслед за кружевными женскими трусами заговорили о … туфлях на каблуках. Этот факт окончательно подтвердил, что существующая Государственная Дума, по крайней мере, тот состав, который называет себя оппозиционным, не способна решать назревшие государственные проблемы, а занимается только лишь дешевым популизмом.
Три оппозиционных фракции вместе с пятой колонной, которые в 2011 г. на весь мир на Болотной площади заявили, что Государственная Дума вне закона, не только не сложили с себя полномочия, но и продолжают инициировать и принимать сомнительные законы. Было бы очень солидно, если бы депутат Государственной Думы Михеев предложил принять закон о контроле качества за производимой и ввозимой в страну продукцией. Если обувь кожаная, то он должна быть из натуральной кожи. Также и одежда, и продовольствие, но эти вопросы ничуть не беспокоят наших «народных заступников».
В России масса проблем, которые надо регулировать в срочном порядке. Я 2 года назад на заседании совета непарламенских партий в ГосДуме обращалась к Нарышкину с предложением принять закон против домашнего насилия. После заседания у меня с Нарышкиным состоялся разговор по этому поводу и им было предложено подготовить по данному вопросу законопроект. Что и было сделано Партией Мира и Единства.
Но через полгода была получена отписка, что этот законопроект передан на проработку какому-то депутату и по сей день судьба этого законопроекта неизвестна. Видимо, для так называемых депутатов важнее кружевные трусы и каблуки, чем безопасность семьи и государства.
И в нынешний сложный период, когда, казалось бы, парламент страны должен сплотиться, стать монолитным и плечом к плечу с Президентом России единым фронтом выступать в защиту суверенитета страны, ее безопасности и территориальной целостности, объединять народ он начинает заниматься туфлями и каблуками. Разумеется, без этого Россия «справедливее» ну никак не станет. Паралич Государственный Думы явно подтвердил, что государственные «мужи», уже не одно десятилетие заседающие в Думе и превратившиеся в былинных, давно не чувствуют пульс страны, а заняты только лишь самопиаром и собственным обогащением.
Поэтому невольно на повестке дня вырисовывается важный вопрос: а нужен ли стране такой парламент?
Комментарии
В обувных тоже голова кругом идет. Много там российской обуви?
Вы можете самостоятельно сшить туфли? Очень даже сомневаюсь. Чтобы сшить что то самому,нужна как минимум ткань, швейная машина ,навыки и время. Не все обладают вышеперечисленным. С такими рассуждениями можно и хлеб самим печь и мясо выращивать,овощи,лечить себя самим и так далее..УТОПИЯ
Или наоборот: еще больший бред читала, потом на это перешла и есть шанс, что будешь читать научные книги? ))
Согласна?
Согласна, что лежнауки - это плохо?
Сочинения Левашова и Мегрэ - ода сплошная деза.
Понимаешь?
Ты фантастику с фантастикой сравниваешь.
Согласилась наконец?
- в октябре 2013 года Михеев предложил законодательно приравнять оскорбление патриотических чувств россиян к экстремистской деятельности и карать за это пятью годами тюрьмы.
- Михеев — автор законопроекта, который позволит покупать алкоголь только по банковским картам. По его мнению, это позволит лучше контролировать алкогольный рынок и исключит продажу спиртного несовершеннолетним.
- Олег Михеев подготовил ряд законодательных поправок, которые вводят запрет пропаганды в СМИ «эгоизма», «социального паразитизма», «сексуальной распущенности», «легкомысленного или неуважительного отношения к сексуальным функциям» и их «реализации», а также оградить потребителей информации от «отрицательных эмоций».
- Михеев также выступал с идеей об ограничении «плохих» новостей в СМИ, чтобы их число не превышало 30 % от всего объёма новостей.
Да здравствуют телеги, кареты и рикши!!!
Долой ляктричество, телефоны, айфоны, самолеты, рентгеноскопию и микроволновки!!!
Вперед - в прошлое!!! Наш век - семнадцатый!!! Даешь царя Володимира крымского ясноликого!!!
И буде нам смерть быстрая и щастье во веки веков на том свете!!!!!!!
:))
Увыыыыы....- совсем безмозглые....
Ну да каков поп - таков и приход...